ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 азазаз))ну спасиб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо за комплимент насчет возраста,но увы канули в вечность дни моей юности:sneaky: да не ужели ты так стар,да ну брось врешь ведь)!А я думала что я тут одна старушенция сижу))апаю тему))а вокруг молодежь))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо за комплимент насчет возраста,но увы канули в вечность дни моей юности:sneaky: пенсия на горизонте и ты туда же?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 пенсия на горизонте и ты туда же?:D не до пенсии еще далеко мне 27 уже или еще ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 пенсия на горизонте и ты туда же?:D не до пенсии далеко мне 27 уже ,а может и еще только 27))ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 не до пенсии еще далеко мне 27 уже или еще ))) Тоже 88 года) дракончики рулят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну вот видишь можешь ведь без хамства и матов,лояльный такой аш душа не нарадуется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну вот видишь можешь ведь без хамства и матов,лояльный такой аш душа не нарадуется))) Жирная что опять ты с ломкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Жирная что опять ты с ломкой? омг))я жирная я впервые после декрета вступила в клан ломки после слива лекса весь клан перешел в клан ломки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Жирная что опять ты с ломкой? ты что то путанул походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ты что то путанул походу Фотку свою кинь фастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Фотку свою кинь фастом[/QU InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ну ты здоровая как бычара хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ну ты здоровая как бычара хз. та пошел ты в задницу))какая есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 та пошел ты в задницу))какая есть Когда серв стартанёт будешь мне бегать в магазин за ягуаром\страйком так похудеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.