Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Слепая читать не умеешь???? мы просто вам подарок сделали а то ноете как дети Ахаххаха, ух какой мы опасный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ахаххаха, ух какой мы опасный:D здарова нуб, выкинь меня из чс будешь мне объявки писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 здарова нуб, выкинь меня из чс будешь мне объявки писать Из ЧС не убираю, если попал - значит даун. А ты про, как вижу оли прямо гнешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Слепая читать не умеешь???? мы просто вам подарок сделали а то ноете как дети ктоэто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ктоэто? тот же вопрос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Из ЧС не убираю, если попал - значит даун. А ты про, как вижу оли прямо гнешь. завидуешь ? не стоит, ты просто боишься признаться себе, что ты нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ктоэто? так интересно кто я ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 завидуешь ? не стоит, ты просто боишься признаться себе, что ты нуб Да, именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Да, именно. молодец, а теперь из чс убери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 так интересно кто я ? Если честно похуй, но лишним не будет, так кто ты? Gordegon и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Если честно похуй, но лишним не будет, так кто ты? :D Глад Duelistick или как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 молодец, а теперь из чс убери Нах ты мне нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Если честно похуй, но лишним не будет, так кто ты? Виталик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 :D Глад Duelistick или как-то так. дружище, у тебя так руки дрожат, что ты ник не верно написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Да, именно. я просто вижу, что твой пм нуждается во мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.