Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вообще никакой опозиции, го видос, где, к примеру, пак на пак, ну или где норм фанo_O:p

хз, в мамбле их больше было, есть вон тема где они гвг пак на пак с Стшками дерутся.

Ахахаххаха, ф5 тыкать мышкой, Боженьки:D:D:D

А вот плюхи летят вкусные, 10к, 11к:D

Сам хз почему мышкой иногда тыкаю, вот реально не понимаю :D

индийская песня в видео с антарасом ваще втему :thumbsup:

это из фар края саунд трек. bombay royale - you me bullets love

вообще никакой опозиции, го видос, где, к примеру, пак на пак, ну или где норм фанo_O:p

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%9D%D1%83%D0%B1%D1%81-%D0%B2%D1%81-%D0%A1%D0%A2-%D0%B3%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D1%88%D1%87%D0%BA%D0%B0.99539/

что за унылый класс арба(и я когда то бегал за него пздц),на тебя ни кто внимание не обращает встал и лупишь кого попало(.Лучше сделайте стрим с норм классом в ближнем бою)

Речь шла о данном походе на эпик,где оппозиция Эльфам?

я требую названия всех треков )

уж больно мне нравится твоя подборка

Окей, с сразу не пишу обычно потому, что мало кто спрашивает. Electric Six – Dance Commander, Celldweller – Frozen (Celldweller vs. Blue Stahli). The Bombay Royale – You Me Bullets Love, Dead sara - Weatheman, Shinedown – My Name (Wearing Me Out).

что за унылый класс арба(и я когда то бегал за него пздц),на тебя ни кто внимание не обращает встал и лупишь кого попало(.Лучше сделайте стрим с норм классом в ближнем бою)

Я бы постримил, но ноут слабый для этого, я фрапс не всегда под рукой и поэтому редко что пишу. Ну обратят внимание на меня, только дагеры опасны, а если есть кк и чоп, то можно их вообще игнорировать. А так помимо арбы я играю гномом, палом, берсом и ммом.

Я бы постримил, но ноут слабый для этого, я фрапс не всегда под рукой и поэтому редко что пишу. Ну обратят внимание на меня, только дагеры опасны, а если есть кк и чоп, то можно их вообще игнорировать. А так помимо арбы я играю гномом, палом, берсом и ммом.

да вообще стримы с арбой и с любым магом неинтересные ,сядь за любой другой физ класс ,который в эпицентре событий .И махни треки на рамов(желательно ангел) и найтов ,можно еще реквием моцарта )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...