Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ахахаххаха, ф5 тыкать мышкой, Боженьки:D:D:D А вот плюхи летят вкусные, 10к, 11к:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 вообще никакой опозиции, го видос, где, к примеру, пак на пак, ну или где норм фанo_O:p хз, в мамбле их больше было, есть вон тема где они гвг пак на пак с Стшками дерутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ахахаххаха, ф5 тыкать мышкой, Боженьки:D:D:D А вот плюхи летят вкусные, 10к, 11к:D Сам хз почему мышкой иногда тыкаю, вот реально не понимаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 индийская песня в видео с антарасом ваще втему :thumbsup: это из фар края саунд трек. bombay royale - you me bullets love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 вообще никакой опозиции, го видос, где, к примеру, пак на пак, ну или где норм фанo_O:p :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 вообще никакой опозиции, го видос, где, к примеру, пак на пак, ну или где норм фанo_O:p http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%9D%D1%83%D0%B1%D1%81-%D0%B2%D1%81-%D0%A1%D0%A2-%D0%B3%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D1%88%D1%87%D0%BA%D0%B0.99539/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 что за унылый класс арба(и я когда то бегал за него пздц),на тебя ни кто внимание не обращает встал и лупишь кого попало(.Лучше сделайте стрим с норм классом в ближнем бою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/Имортал-Нубс-вс-СТ-гвгешчка.99539/ Речь шла о данном походе на эпик,где оппозиция Эльфам? Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 я требую названия всех треков ) уж больно мне нравится твоя подборка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 я требую названия всех треков ) уж больно мне нравится твоя подборка Окей, с сразу не пишу обычно потому, что мало кто спрашивает. Electric Six – Dance Commander, Celldweller – Frozen (Celldweller vs. Blue Stahli). The Bombay Royale – You Me Bullets Love, Dead sara - Weatheman, Shinedown – My Name (Wearing Me Out). Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 что за унылый класс арба(и я когда то бегал за него пздц),на тебя ни кто внимание не обращает встал и лупишь кого попало(.Лучше сделайте стрим с норм классом в ближнем бою) Я бы постримил, но ноут слабый для этого, я фрапс не всегда под рукой и поэтому редко что пишу. Ну обратят внимание на меня, только дагеры опасны, а если есть кк и чоп, то можно их вообще игнорировать. А так помимо арбы я играю гномом, палом, берсом и ммом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 флав грандур в воздух и погнал асист ) зачем такое вылаживать ?) я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я бы постримил, но ноут слабый для этого, я фрапс не всегда под рукой и поэтому редко что пишу. Ну обратят внимание на меня, только дагеры опасны, а если есть кк и чоп, то можно их вообще игнорировать. А так помимо арбы я играю гномом, палом, берсом и ммом. да вообще стримы с арбой и с любым магом неинтересные ,сядь за любой другой физ класс ,который в эпицентре событий .И махни треки на рамов(желательно ангел) и найтов ,можно еще реквием моцарта ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 GinMen, CaTaHkJIayC, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Сервер х 70 сделали для Эльфов???Ну,ну...плесенью не покройтесь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.