Kenza 216 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А мне казалось что я предельно ясно все написал ;) Разыскивается Ni1mfa, любую инфу кидайте сюда. :-) ну вот тебе и инфа - она у нас в клане :D а вообще.. позавчера плакала в кч, что её взломали и всё забрали, хотя ничего ценного не было.. а уже вчера шифтанула валакаса и +6 эля сет.. мутная "мадам" :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну вот тебе и инфа - она у нас в клане :D а вообще.. позавчера плакала в кч, что её взломали и всё забрали, хотя ничего ценного не было.. а уже вчера шифтанула валакаса и +6 эля сет.. мутная "мадам" :cautious: Читер бро, это читер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну вот тебе и инфа - она у нас в клане :D а вообще.. позавчера плакала в кч, что её взломали и всё забрали, хотя ничего ценного не было.. а уже вчера шифтанула валакаса и +6 эля сет.. мутная "мадам" :cautious: ну норм че)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Найди себе реальную лучше Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Тю, советуны. :-) ну вот тебе и инфа - она у нас в клане :D а вообще.. позавчера плакала в кч, что её взломали и всё забрали, хотя ничего ценного не было.. а уже вчера шифтанула валакаса и +6 эля сет.. мутная "мадам" :cautious: Знаю всю эту куллстори) А ник форумный имеется? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Тю, советуны. :-) Знаю всю эту куллстори) А ник форумный имеется? ;) если б я знала - сразу б написала ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Читер бро, это читер. ок, бро :D второй день меня "бро" называют... да что ж такое:confused: как минимум - систер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ок, бро :D второй день меня "бро" называют... да что ж такое:confused: как минимум - систер :D Фотка твоя на аве? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Фотка твоя на аве? :-) лол. ты ищи свою Нимфу! нех ко всем подряд коки подкатывать :D нет. не моя. сиськи больно нравятся прост.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 лол. ты ищи свою Нимфу! нех ко всем подряд коки подкатывать :D нет. не моя. сиськи больно нравятся прост.. Тю, прост спросил, ничего я не подкатывал. ;) Хотел сказать что тебе сюда.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Хотел сказать что тебе сюда.) ой не.. эт не для меня... те, кто со мной в клане и так обо мне много знают. а у КЛа вообще собственный архив компроматных фоток :D этого достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 архив компроматных фоток Выкладывай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ок, бро :D второй день меня "бро" называют... да что ж такое:confused: как минимум - систер :D Прости, меня, sister Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Выкладывай :D скок можно искать то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 скок можно искать то)) а хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.