Renegado 68 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Клановый раздел посмотри и поймешь) Маг паков всегда больше. Это же логично,разве нет? ну и на крайняк если так интересует это можно просто на форуме полазеть да почитать куда больше набирают. я вам могу сто штук тем сделать. и поверишь что всё что я написал правда? что все люди придут. я живых спрашиваю, а не мертвый контенгент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 солянки восновном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 сам за физа буду играть. Но на любом серве маг паки преобладают это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 везде фироканцел боты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 канцел и физ кп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ну мой ответ я соло игррок_) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ой, как бы написать, чтоб не забанили) Соло игроки будут доминировать, если взглянуть на клановый раздел. А, если по теме, то фармить (основы) 90% будут магами, мили окнами, только для инстов. Мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения