lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Приветствую всех. Придем маг паком, в мейн никто не нужен. Нужны только знакомые таких людей, как я\снейк на роль 10+\драйверков. skype sergov95 P.S. Скоро будет еще 1 темка ;) Фрапсы с ласт аверии. Фрапс с последней явы, тут костяк немного распался на 2 стороны, но все равно есть на что посмотреть. iMAGa, UBER, snake10 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 на врыве lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queya 3 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ап вам. удачи lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaParovoze 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 privet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 на врыве зато ваша пати на разрыве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 зато ваша пати на разрыве к чему этот фрапс в этой теме? всего 1 человек из той пати играет здесь. и еще 1 который играет в вашей пати, бестолковый фрапс не по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 к чему этот фрапс в этой теме? всего 1 человек из той пати играет здесь. и еще 1 который играет в вашей пати, бестолковый фрапс не по теме. я же не тебя заквотил,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 я же не тебя заквотил,не? так а снейк не играл в той пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 я же не тебя заквотил,не? и к чему это? это не наша пати,2 человека только наши хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 так а снейк не играл в той пати ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ясно понятно понятно что ты хотел отметиться в темке и получил целый мусор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 понятно что ты хотел отметиться в темке и получил целый мусор) понятно что ты xu3sos, заглатнул ,а теперь просто сливаешься,но мне доказывать что то биомусуру,не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 понятно что ты xu3sos, заглатнул ,а теперь просто сливаешься,но мне доказывать что то биомусуру,не хочется ох эти анскильные дауны ((( хоть 1 аргумент где я заглатнул?или где я слился? боже собирись сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 понятно что ты xu3sos, заглатнул ,а теперь просто сливаешься,но мне доказывать что то биомусуру,не хочется если мне пл той пати даст добро на скрин вентры, кто играет в той пати я скину, но ты не понимаешь походу, что рыжик там не играет) та и палки с са дино, нагибают больше чем обычные веспер без са, темболее нубл сета ничего не дают, когда они без атт, но ты тоже этого не поймешь походу, потому что мне говорят, что в вашей пати играют 2 человека, остальные окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.