iDandelion 15 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 *моего трейда* перевод -> с моей темки. что ты со мной делаешь? в курсе как это переводится, просто какая разница с чьей темки то, автор вообще кроз? ой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 что ты со мной делаешь? в курсе как это переводится, просто какая разница с чьей темки то, автор вообще кроз? ой все :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ищу человека сумонера, который будет шатать столб, скайп в 1ом посте, но если он вам не по душе пишите мне - blatnoi777nomerok также 10е мемберки\драйверки которые не могут много находиться в игре, и хотят почуствовать себя королями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 какие намеки? все по делу говорю:D надо 777 страниц:cautious::D мне 777 не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 мне 777 не надо ебало закрой и в клан темку иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wadeasck 3 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Короли в юбках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukaonado 5 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ебало закрой и в клан темку иди Раб будешь работать на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Раб будешь работать на меня ты кто выблюдос? иди нахуй отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukaonado 5 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты кто выблюдос? иди нахуй отсюда Ты как с хозяином разговариваешь, раб, я тебя за ноги подвешу и отрежу нос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ты как с хозяином разговариваешь, раб, я тебя за ноги подвешу и отрежу нос го, носик мне подправить надо как раз, куда надо подойти, уважаемый господин? а по сабжу закрой свое еблище не понятное дерьмо, откуда ты вылезло? очередной хуесосик с фога? иди нахуйэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Легенды, цари, короли... Омг )) Только для кого вы легенды? Вопрос риторический. И конечно вы не знаете что такое скрипты, вчера начали играть в л2, позавчера родились и тд. Можно мне теперь считать себя легендой,и думать,что я видел скрипты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Можно мне теперь считать себя легендой,и думать,что я видел скрипты? не совсем понял о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 не совсем понял о чем ты да потому что ты хуй собачий и рандом еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 да потому что ты хуй собачий и рандом еще Ясно :D еще один "топ" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ясно :D еще один "топ" :D по факту ответишь что-нибудь? я про себя ничего не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.