lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Можно мне теперь считать себя легендой,и думать,что я видел скрипты? Чет потек после таких скринов :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 по факту ответишь что-нибудь? я про себя ничего не писал Что отвечать "топу"? вопросов не было, одни необоснованные оскорбления) на дурачков не обижаюсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joazloycot 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 аптемка чувствует силу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Можно мне теперь считать себя легендой,и думать,что я видел скрипты? вопросов не было ты даун? не совсем понял о чем ты Хотя,погоди ты тупой даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты даун? Хотя,погоди ты тупой даун Слова закончились у задрота аптемкуа, л2 заняло все пространство в голове?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gina 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Короли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Слова закончились у задрота аптемкуа, л2 заняло все пространство в голове?)) cлова? Насколько ты отбитый наглухо кусок дерьма,я так понял конкретики от тебя вряд ли дождешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 cлова? Насколько ты отбитый наглухо кусок дерьма,я так понял конкретики от тебя вряд ли дождешься Что ты не понял в слове "слова"?)) И о какой конкретике ты говоришь, обиженный мальчик?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Что ты не понял в слове "слова"?)) И о какой конкретике ты говоришь, обиженный мальчик?)) Ответишь мне на мой пост,или дальше будешь авойдить? Обиделась твоя мама,когда я ей )(yu' засунул по самые щиколотки мне же обижаться на слившееся форумное дерьмо,которое я даже в игре не увижу - не комильфо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ответишь мне на мой пост,или дальше будешь авойдить? Обиделась твоя мама,когда я ей )(yu' засунул по самые щиколотки мне же обижаться на слившееся форумное дерьмо,которое я даже в игре не увижу - не комильфо Бред юного нагибатора виртуального мира:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Бред юного нагибатора виртуального мира:D:D:D как никчемен ты,ведь у тебя даже с виртуальным миром не сходится :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 да потому что ты хуй собачий и рандом еще Так мило, выблевать в темке наугад и начать оскорблять :inlove::inlove::inlove: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 как никчемен ты,ведь у тебя даже с виртуальным миром не сходится :( У меня все норм, не беспокойся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Так мило, выблевать в темке наугад и начать оскорблять :inlove::inlove::inlove: :D Это вхрыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Это вхрыв я слишком стара для такой фигни и отвыкла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.