lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 бесполезный трэш теон сквада и явабоя, за то посты набиваются в темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Так мило, выблевать в темке наугад и начать оскорблять :inlove::inlove::inlove: :D слишком легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Это вхрыв А мне казалось, что это неспособные на аргументы долбоебы, чья мамка стукнула их головой об плитку:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А мне казалось, что это неспособные на аргументы долбоебы, чья мамка стукнула их головой об плитку:( я хочу сказать, если это рекрутинг, это не значит что мы можем трогать мамок, папок итд)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А мне казалось, что это неспособные на аргументы долбоебы, чья мамка стукнула их головой об плитку:( не вижу смысла в аргументах, когда 1 из них пацан с теона, 2 с подобных данному серверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я хочу сказать, если это рекрутинг, это не значит что мы можем трогать мамок, папок итд)) я ничью конкретно мамку не тронула, поэтому увы. не вижу смысла в аргументах, когда 1 из них пацан с теона, 2 с подобных данному серверу. Я не тебе, а врывателю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Меня похоже назвали явабоем, ну вот, опять догадки:(. Хотя причем тут это...только лкрозе знает :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А мне казалось, что это неспособные на аргументы долбоебы, чья мамка стукнула их головой об плитку:( Ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ты о чем? Про то, что ты "врывом " зовешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я хочу сказать, если это рекрутинг, это не значит что мы можем трогать мамок, папок итд)) кому-то труханы свои трогать, кому-то чужих мамок и папок. каждому свое. my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 кому-то труханы свои трогать, кому-то чужих мамок и папок. каждому свое. каждому свое в положенном месте и в положенное время) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 кому-то труханы свои трогать, кому-то чужих мамок и папок. каждому свое. Чаю этому господину :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Чаю этому господину :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Приветствую всех. Придем маг паком, в мейне все норм, все те же легендарные личности, никто не нужен. Нужны только знакомые таких людей, как я\снейк на роль 10+\драйверков. skype sergov95 P.S. Скоро будет еще 1 темка ;) Фрапсы с ласт аверии. Фрапс с последней явы, тут костяк немного распался на 2 стороны, но все равно есть на что посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY начало королей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.