Masikee 243 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А это кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1feStyles 3 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А это кто?) В основном выходцы с лоу и официалов, при том далеко не последних по силе сайдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 В основном выходцы с лоу и официалов, при том далеко не последних по силе сайдов. Ммм Не видел просто их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Настало время охуительных историй. Одна охуенней другой просто. Ага, конечно. Так чисто простотак бегает у играющего онли ради рмт саферо очередной крабособакой на поводке ( вагон мувов как пруф тебе в помощь). Увы, на дворе 2015, мувов уже не осталось, мб что ютуб покажет из сопартийских фрапсов, ибо я не снимаю. Где был чего добился? Окей, перечислю. C1-C4 - x3. Matrix ->TeNet ( первые украинские лоурейты). Таг NoComments, костяковый и походу первый лукопак серва, мейн бд. C5-Gracia - eu teon ( драйверил друга, но не суть ), гонял за бд в DH. Саркисянленд - со старта и до кончины HF - Athebaldt - таг Majesty, вторая пачка после КЛа, первый по состоянию буста мили-пак в сайде. Отбегал на берсе туеву хучу жопочасов. Хиро не брал, переливал в сокланов, чем обеспечивал 6+ валоров ежемесячно, в дейли закатывал к чертям собачьим конкистадоров, ромашек, шб, аваланчей, пиксельхантеров и прочее мелкое шобло. Союз с АМ с периодическими апами варов и дракой за драконов между MJ и AM. Нещадно горел от Хитзера, ибо этот пианист на некре задалбывал более чем полностью. Ушел с руофа после перехода на ГоД. Хорошие были времена. Далее - фри-лоурейты буржуа EU с периодическим закатыванием на RPG\Asterios в качестве драйвера знакомых. Последние два года не играл полностью, пока не "древнее зло вновь пробудилось" и поступило предложение идти старым составом MJ вместе с AM на классику. Не пошёл. Пару месяцев назад залез на среднерейты, и вот я здесь. А чего добился ты, анон? Хуя ты рассписал свои подвиги, прям автобиография задрота :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 только а3го вроде помню, а Артем это харт? ой не помню даже, не так давно всё связаное с ла2 удалил скрины видео и тд. Было 2 пла Артёма 1 xMen 2го ПРомто Артёмка называл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ой не помню даже, не так давно всё связаное с ла2 удалил скрины видео и тд. Было 2 пла Артёма 1 xMen 2го ПРомто Артёмка называл. Еще раз говорю, я знаю три разных истории. Прошло 2 года, и я не хочу это все вспоминать и рассусоливать, ок? Я слышала как и от тебя вариант, так и от Ромео, и еще от кого то. Я уже и не помню. Поэтому я осталась при своем мнении. И воообще, это не касается этого клана. ты знаешь как писать в ЛС. Флуд чищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Еще раз говорю, я знаю три разных истории. Прошло 2 года, и я не хочу это все вспоминать и рассусоливать, ок? Я слышала как и от тебя вариант, так и от Ромео, и еще от кого то. Я уже и не помню. Поэтому я осталась при мнении, что клан не надо было отдавать вообще никому, или точно не вам с Ромео. И воообще, это не касается этого клана. ты знаешь как писать в ЛС. Флуд чищу Да ладно тебе апаем тему ребятам, Боишся запятнать репутацию ?! :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Да ладно тебе апаем тему ребятам, Боишся запятнать репутацию ?! :DDD Нет, тема с кланом в открытом доступе, если что. Просто я не вижу смысла поднимать то, что было 2 года назад. Повторюсь еще раз, уже не сыскать виноватых, и каждый будет тянуть одеяло на себя. К чему разборки эти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Нет, тема с кланом в открытом доступе, если что. Просто я не вижу смысла поднимать то, что было 2 года назад. Повторюсь еще раз, уже не сыскать виноватых, и каждый будет тянуть одеяло на себя. К чему разборки эти? Ксюш Лично для меня щас навеяло больше приятных воспоминаний о тех людях с которыми я познакомился и еще долго прообщался и мне приятно что я помню многих и сижу улыбаюсь и думаю как бы круто было бы с ними пообщаться, кто то подрос кто то еще что то намутил дети и все дела это же круто) ПРосто не как за клан обидно а за то что так быстро всё куда то проебалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ксюш Лично для меня щас навеяло больше приятных воспоминаний о тех людях с которыми я познакомился и еще долго прообщался и мне приятно что я помню многих и сижу улыбаюсь и думаю как бы круто было бы с ними пообщаться, кто то подрос кто то еще что то намутил дети и все дела это же круто) ПРосто не как за клан обидно а за то что так быстро всё куда то проебалось. ну, у всех бывают ошибки, ты же это понимаешь) Это тоже опыт) ты сюда играть пришел?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну, у всех бывают ошибки, ты же это понимаешь) Это тоже опыт) ты сюда играть пришел?)) Ага вон с парнями с х70 опять собрались бп над в пак блин 9социально опасных парней "9SOP" Весёлые ребята Люблю их =** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ага вон с парнями с х70 опять собрались бп над в пак блин 9социально опасных парней "9SOP" Весёлые ребята Люблю их =** удачи тебе)) Я спать пошла) Пиши если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 удачи тебе)) Я спать пошла) Пиши если что) Приятных снов спокойной ночи. Буду писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1feStyles 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ап. Ведётся добор паков, выступаем в качестве оппозиции рмт-бомжам из Лиги, ну и попинать всяких неочень чертей типа шб ломки и ко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ап. Ведётся добор паков, выступаем в качестве оппозиции рмт-бомжам из Лиги, ну и попинать всяких неочень чертей типа шб ломки и ко. У тебя обида личная на ломку шб, лигу и ко? Так решили собрать агресивных неадекватных ребят которых тоже никуда не берут как и тебя в 1 помойку?! Так надо было в БББ идти сразу что ж вы не догадались сократить себе путь по амаральной лестнице в низ еше быстрее чем оно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.