MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не, просто жирный бородатый троль) з.ы. Рыбнадзор нубло неочемное)) причем тут моя внешность я что развожу кого то на денежку или прошу меня выкачивать я просто хочу играть в кп и не хочу делать по 10 персов а хочу играть одним! Кристинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinDall 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Однако... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Однако... ну чего? скажи своё мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не, просто жирный бородатый троль) з.ы. Рыбнадзор нубло неочемное)) не, просто жирный бородатый троль) з.ы. Рыбнадзор нубло неочемное)) в чем это выражаеться? Слова нуб говорят дети по взрочлее говорят балабол клоун а мужики говорят.... Гггглохни нах))) поди козу дои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не, просто жирный бородатый троль) з.ы. Рыбнадзор нубло неочемное)) На тебя жалобы клацают( Беркут,в чем здесь провокация?) причем тут моя внешность я что развожу кого то на денежку или прошу меня выкачивать я просто хочу играть в кп и не хочу делать по 10 персов а хочу играть одним! Я твой фанат) MaJIuna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 причем тут моя внешность я что развожу кого то на денежку или прошу меня выкачивать я просто хочу играть в кп и не хочу делать по 10 персов а хочу играть одним! Очень логично все. Ты не хочешь играть 10 персами, но создаешь десять персов:) Все понятно, все нормально, ахтунг, кризис, 90-е, апельсиновый сок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinDall 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ну чего? скажи своё мнение) Если есть опыт игры за ЕЕ попробуй поискать в разделе рекрутинга и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 в чем это выражаеться? Слова нуб говорят дети по взрочлее говорят балабол клоун а мужики говорят.... Гггглохни нах))) поди козу дои Тебя не Борис зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Очень логично все. Ты не хочешь играть 10 персами, но создаешь десять персов:) Все понятно, все нормально, ахтунг, кризис, 90-е, апельсиновый сок) я не создаю 10 персов я в выборе одного ну чем ты читал)):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 На тебя жалобы клацают( Беркут,в чем здесь провокация?) Я твой фанат)[/qu:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 на кого клацают жалобы на меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 на кого клацают жалобы на меня? Да ты то тут причем?) становись бд. У них большие глаза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да ты то тут причем?) становись бд. У них большие глаза) а причем тут глаза )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а причем тут глаза )))) Они многих завораживают;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.