Zmey 242 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я не создаю 10 персов я в выборе одного ну чем ты читал)):-) "стаж игры за ЕЕ в л2 долгий есть рк, скайп, тс! ник в игре lParadise" "я решила за дарк авенжер ник Evo4ka буду ждать вас на фарм или кач" "вообщем я решила слх делать) ник MaJIuna ищу в пати себе берса)" Действительно, чего это я?) MaJIuna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Они многих завораживают;) ой ей:-) завораживают они глазками)) ок ок так то бд живой надо вот проблемка пати найти а то все берут уже бд с 78 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ой ей:-) завораживают они глазками)) ок ок так то бд живой надо вот проблемка пати найти а то все берут уже бд с 78 + Тогда коняшкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 "стаж игры за ЕЕ в л2 долгий есть рк, скайп, тс! ник в игре lParadise" "я решила за дарк авенжер ник Evo4ka буду ждать вас на фарм или кач" "вообщем я решила слх делать) ник MaJIuna ищу в пати себе берса)" Действительно, чего это я?) моя вина что я так метаюсь прости меня грешна я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Тогда коняшкой) спасибо но нет коняфка как сложновато мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 моя вина что я так метаюсь прости меня грешна я)) Мой тебе совет, играй сапортом, причем полезным, к примеру БД, или ЕЕшкой, которой, к тому же. ты уже была) Скакать по персам - бессмысленно, как минимум потому, что ты не сможешь прочувствовать новый класс за пару часов. Чтобы понять твой класс это, или нет, надо проиграть им не один месяц. Надо поучаствовать в каких-то мероприятиях типа осады, тв, походить по рб, пофанится...тогда у тебя будет картина персонажа. А если ты просто бегаешь и грызешь мобов, в этом все персы, примерно одинковы, разве что отличается механика, но суть остается той же. Бегать и грызть мобов))) MaJIuna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мой тебе совет, играй сапортом, причем полезным, к примеру БД, или ЕЕшкой, которой, к тому же. ты уже была) Скакать по персам - бессмысленно, как минимум потому, что ты не сможешь прочувствовать новый класс за пару часов. Чтобы понять твой класс это, или нет, надо проиграть им не один месяц. Надо поучаствовать в каких-то мероприятиях типа осады, тв, походить по рб, пофанится...тогда у тебя будет картина персонажа. А если ты просто бегаешь и грызешь мобов, в этом все персы, примерно одинковы, разве что отличается механика, но суть остается той же. Бегать и грызть мобов))) спасибки я прислушаюсь к твоему совету:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я тоже всё выбирала между ЕЕ и Бишем))) в итоге остановилась на ЕЕшке MaJIuna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я тоже всё выбирала между ЕЕ и Бишем))) в итоге остановилась на ЕЕшке умничка ЕЕшка всем нужна а бишом ответственность такая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 умничка ЕЕшка всем нужна а бишом ответственность такая! ну да, ели что, то во всём виноват биш))) я играла 2 года бишем, знаю, что это такое. Так ты хоть выбрала за кого будешь играть?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 думаю бд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 скучно одной начинать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 скучно одной начинать:( я смогу только часа через полтора поиграть, так бы составила компанию) а сейчас пока на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 хорошо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoJ1uK 8 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 привет марин,если для совместной игры понадобиться бп пиши,только я щас пока 51 лвл,если что в личку или в игре ник IamNotPerfect Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.