KpoJ1uK 8 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 или ты на х50 собралась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 на х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я сама только создала перса щас пока занята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Марин, а как ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Марин, а как ник? я не в игре щас у меня дела в реале........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Нелюблю трепачей...просто слово нуб давно не в моде... Щегол ангарный купи аскорбинки твой мозг устал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Нелюблю трепачей...просто слово нуб давно не в моде... Щегол ангарный купи аскорбинки твой мозг устал ты вообще туда написал щас??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ты вообще туда написал щас??? смотри начало темы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 смотри начало темы... тебе какая вообще разница за кого я сама буду играть.................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 тебе какая вообще разница за кого я сама буду играть.................. я не тебе))))) короче там ктото чтото предьявил по детски я ответил по реальнее....слово нуб лол ахахах втб лфп ненавижу....ты ТУССКИЙ где твоя скороварка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я не тебе))))) короче там ктото чтото предьявил по детски я ответил по реальнее....слово нуб лол ахахах втб лфп ненавижу....ты ТУССКИЙ где твоя скороварка ясненько:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 умничка ЕЕшка всем нужна а бишом ответственность такая! Бишами играть надо мужикам! Чтобы дать отпор наезжающим :D Ну а ЕЕшки по дефолту девушки ^^ так уж сложилось);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Бишами играть надо мужикам! Чтобы дать отпор наезжающим :D Ну а ЕЕшки по дефолту девушки ^^ так уж сложилось);) про бишей да, я пока играла, материться научилась ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я тоже сегодня начал)) играть за биша) Кристинка и MaJIuna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 биши тема, многие парни говорят, что хилом скучно играть, на замесах надо нагибать, ни разу не скучно, я от того что вытягиваю и отлекиваю получаю фан такой же, как и играя дд ) как там говорится "А я спокойно фул пачку бишем ложу! Я просто их не лекаю...:D " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.