MaJIuna 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Приветик всем ;) долго искала сервер хф и решила остановитьса тут. ищу друзей стаж игры за ЕЕ в л2 долгий есть рк, скайп, тс! ник в игре lParadise (зовут марина) жду вас в пм:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Привет стюардесса...приеду с работы чиркану....я свс ник рыбнадзор.....да вздрогнет сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Привет стюардесса...приеду с работы чиркану....я свс ник рыбнадзор.....да вздрогнет сервервздрогнет от СвСа и ЕЕ? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 От твоих неукратимых ферамонов)))) ну собразим заяц....когда я был тореодором в бою с быком сломалась шпага ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 я решила за дарк авенжер ник Evo4ka буду ждать вас на фарм или кач пишите буду рада всем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Если фарм кач и я пьян я полюбому дозвонюсь дорогая;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Приветик всем ;) долго искала сервер хф и решила остановитьса тут. ищу друзей стаж игры за ЕЕ в л2 долгий есть рк, скайп, тс! ник в игре lParadise (зовут марина) жду вас в пм:thumbsup:;) Фотки в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 вообщем я решила слх делать) ник MaJIuna ищу в пати себе берса) пишите буду рада! жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 какой тонкий троллинг, однако:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 вообщем я решила слх делать) ник MaJIuna ищу в пати себе берса) пишите буду рада! жду Какие там профы еще остались?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А девчонка то проказница... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А девчонка то проказница... не, просто жирный бородатый троль) з.ы. Рыбнадзор нубло неочемное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ахах ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 зря вы так просто х5 это серьезнный сервер и я не знаю кем начать играть!!! так как пришла на сервер одна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.