MaJIuna 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а я бд начала 41лвл ник kuckuc на английском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а я бд начала 41лвл ник kuckuc на английском) главное не закидывай его, он поначалу немного скучноват) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я ухожу на х50 всем удачи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я ухожу на х50 всем удачи ;) Ну тогда привет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ну тогда привет:D Она уже нашла клан друзей ) Теперь мы на ее стороне :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Она уже нашла клан друзей ) Теперь мы на ее стороне :-Р вот все кто мне нужен именно ШК и БД! и Именно шк и бд ушли к тебе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 вот все кто мне нужен именно ШК и БД! и Именно шк и бд ушли к тебе :D Она арбой будет в одном из наших паков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Она арбой будет в одном из наших паков) а мне шк и бд нужны ) поможешь найти?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а мне шк и бд нужны ) поможешь найти?) нет)А если найду то к себе заберу)И заставлю сделать релол в маг пак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 нет)А если найду то к себе заберу)И заставлю сделать релол в маг пак :D ну найди мне шк и бд) в долгу не останусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Она уже нашла клан друзей ) Теперь мы на ее стороне :-Р Я просто сказал привет :( Ты злой пл, ты запрещаешь заводить новых друзей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я просто сказал привет :( Ты злой пл, ты запрещаешь заводить новых друзей:D Я хорошая)Правда-правда) ну найди мне шк и бд) в долгу не останусь) Мне не нужны деньги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мне не нужны деньги) не о деньгах идет речь ) а о гноме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 не о деньгах идет речь ) а о гноме :D Ты очень сомнительный гном)Был у нас один такой)Он брал в вх куски-ресурсы-рецепты,брал фа на итем,для 100% крафта шмоток,крафтил шмотки и продавал их :D Я тебе не верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я хорошая)Правда-правда) Ты зашла в эту тему, что бы защитить Марину от новых знакомств. И ведь с тобой не поспоришь, ты модер ! Я боюсь тебя :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.