automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ты зашла в эту тему, что бы защитить Марину от новых знакомств. И ведь с тобой не поспоришь, ты модер ! Я боюсь тебя :( Со мной можно спорить,меня можно обзывать и пинать :D я не пользуюсь служебным положением - я отвечаю тем же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ты зашла в эту тему, что бы защитить Марину от новых знакомств. И ведь с тобой не поспоришь, ты модер ! Я боюсь тебя :( а я не боюсь её , она пока еще не кусалась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ты зашла в эту тему, что бы защитить Марину от новых знакомств. И ведь с тобой не поспоришь, ты модер ! Я боюсь тебя :( не бойся ее, если что у меня есть ремень, она в трех метрах, не дадим свершиться произволу!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а я не боюсь её , она пока еще не кусалась :D Я глядя на твою аву вообще постоянно думаю, что с Путиным разговариваю, ага?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Со мной можно спорить,меня можно обзывать и пинать :D я не пользуюсь служебным положением - я отвечаю тем же :D ха-ха, ну тогда лови конфликт! ты...ты... ты бамс совсем! (по-доброму:D) Всем спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ты очень сомнительный гном)Был у нас один такой)Он брал в вх куски-ресурсы-рецепты,брал фа на итем,для 100% крафта шмоток,крафтил шмотки и продавал их :D Я тебе не верю) да нееее ) вкачаю на отдельном аккаунте тебе гнома дам пароль логин , а ты мне найдешь шк и бд) все просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я глядя на твою аву вообще постоянно думаю, что с Путиным разговариваю, ага?)) а вдруг :D , президенту уже и в л2 поиграть что-ли нельзя? :D ща как вдоню пол-миллиона в игру и буду держать весь рынок на сервере :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ха-ха, ну тогда лови конфликт! ты...ты... ты бамс совсем! (по-доброму:D) Всем спокойной ночи да нееее ) вкачаю на отдельном аккаунте тебе гнома дам пароль логин , а ты мне найдешь шк и бд) все просто) Мне живой нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мне живой нужен) зачем? чтобы станы раздавал чужим бишам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 зачем? чтобы станы раздавал чужим бишам?) Спроси у ПЛ-а зачем играющие крафтеры клану и в офф пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 :-) оё ёй всем здрасте ;) кто кем будет играть основами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Решил за сорка, не разу не играл на х50 на мага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Решил за сорка, не разу не играл на х50 на мага) ну попробуй хотя мне нравиться сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ну в сх есть 2 больших плюса :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.