Fevi 34 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Yoqq ищу двух рабов на биша и двух на бардов. 24/7 первую неделю. ДАльше по обстоятельствам. ПИшите в лс сразу указывая кто вы где играли и опыт. Только 21+ Писклявые голоса в мамбле слушать нет никакого желания VilenceFion my skp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Yoqq ищу двух рабов на биша и двух на бардов. 24/7 первую неделю. ДАльше по обстоятельствам. ПИшите в лс сразу указывая кто вы где играли и опыт. Только 21+ Писклявые голоса в мамбле слушать нет никакого желания мне 15 , но у меня есть прога в наушниках менять голос , возьмешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 мне 15 , но у меня есть прога в наушниках менять голос , возьмешь ? заходи в скайп завтра - послушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 kto ti chtobi rabov iskat mm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 а это собственно кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 заходи в скайп завтра - послушаю Это была шутка же ну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.