Besenok 102 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Икона ТК спасает от кансела - оооок. Да, на ней написано. На заборе тоже много чего написано, но это не значит, что Вася - плохой человек. Удачи. Где-то там было "2 по 6" - это с 300 лука с 2 кольцами по ДК робе разве что. Удачи. И вообще, удачи в этих хрониках нагибать лукарями. У "лукопака" есть шансы, если из луков там одна арба :D Ты очень расстроишся, если скажу что луки тут шикарные , ранив подсказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ты очень расстроишся, если скажу что луки тут шикарные , ранив подсказал. Багнутые что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Багнутые что ли? Обычные луки с ХФ, причем тут багнутые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ranive' date=' post: 46377, member: 1"']Обычные луки с ХФ, причем тут багнутые? Ну обычные и шикарные это разные вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ну обычные и шикарные это разные вещи) Любая КП может нагибать, при хорошем шмоте/сыгранности пака/правильном составе. О том, что именно луки тут шикарные, а все остальные уг - речи не шло даже, в нашей переписке с Besenok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Если в паке есть арба то арба МА и это не обсуждается потому что у хавка дистанция больше чем у арбы и если он будет раздавать асисты арба пока подбежит кинет рт уходит время Alarion и Kanpu3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 спс за лайк чувак я же прав <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ranive' date=' post: 46386, member: 1"']Любая КП может нагибать, при хорошем шмоте/сыгранности пака/правильном составе. О том, что именно луки тут шикарные, а все остальные уг - речи не шло даже, в нашей переписке с Besenok При прочих равных (лвл, проточка, эквип) лукопак (т.е. действительно лукопак, где за ДД выступают луки, а не в составе 1 арба, что априори нужно всегда в физ-паке) самый слабый из троицы мили-луки-маги, как в ПвЕ, так и в ПвП. Это не ГФ, и уж тем более не ИЛ. Я скажу даже больше. При правильном сетапе, магопак в ДК с вальками выносит лукопак в веспере с веспер пушками. Так было на оффе, так было на русский официальных, так было и есть на ПТС-фри. А уж как вы настроили луков на своем сервере - вопрос совершенно иной. Ничего личного, но все чаще в голове всплывает крылатая фраза с гохи, которой там форум раньше просто пестрил "фришки не чиним" =/ Aksel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Если в паке есть арба то арба МА и это не обсуждается потому что у хавка дистанция больше чем у арбы и если он будет раздавать асисты арба пока подбежит кинет рт уходит время арчер пак без арбы-это бред сивый кабылы , но это всего лишь мое мнение. А в хрониках до хф, даже в маг паки брали арбу ассистером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 арчер пак без арбы-это бред сивый кабылы , но это всего лишь мое мнение. А в хрониках до хф, даже в маг паки брали арбу ассистером. я имел ввиду даже если мили пак через арбу то там все равно МА арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ranive' date=' post: 46386, member: 1"']Любая КП может нагибать, при хорошем шмоте/сыгранности пака/правильном составе. О том, что именно луки тут шикарные, а все остальные уг - речи не шло даже, в нашей переписке с Besenok Да я всё пытаюсь сказать что гавнопаков в ла2 нет, играть уметь нужно, вот и разговор об этом, да и выразившись шикарные , да любой пак шикарен то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 При прочих равных (лвл, проточка, эквип) лукопак (т.е. действительно лукопак, где за ДД выступают луки, а не в составе 1 арба, что априори нужно всегда в физ-паке) самый слабый из троицы мили-луки-маги, как в ПвЕ, так и в ПвП. Это не ГФ, и уж тем более не ИЛ. Я скажу даже больше. При правильном сетапе, магопак в ДК с вальками выносит лукопак в веспере с веспер пушками. Так было на оффе, так было на русский официальных, так было и есть на ПТС-фри. А уж как вы настроили луков на своем сервере - вопрос совершенно иной. Ничего личного, но все чаще в голове всплывает крылатая фраза с гохи, которой там форум раньше просто пестрил "фришки не чиним" =/ Такой бред. Пак луков в веспере будет масухами паки магов в дк ложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Такой бред. Пак луков в веспере будет масухами паки магов в дк ложить Охлол. Дамаг веером по магу в ДК под сонгами равен около 1.2-1.5к. Т.е. даже если случится чудо, и веер у всех 3 луков кританет, дамага нехило так не хватит, чтобы заваншотить биша. Ну хотя да, если маги учтиво подождут отката всех скилов у луков раза 3, еще под автоатаку подставятся и хилить/лить цп никто не будет, тогда да ПАК ЛУКАФ Ф ФЕСПАРЕ СЛОЖЫТ МАСУХАМИ ПАК МАГАФ. Удачи, теоретики с фришек. Чем больше луков на сервере, тем лучше и веселее будет мне и моему паку. Надо же кого-то тролололить в игре. Это если мы все же решимся тут поиграть, конечно. С темы удаляюсь, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 37 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Сильный гайд сохранил в блокноте, он изменил мой взгляд на л2, да и на жизнь . Мой вывод сильные наркотики зло, максимум по воднику чего и автору желаю. Aksel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Охлол. Дамаг веером по магу в ДК под сонгами равен около 1.2-1.5к. Т.е. даже если случится чудо, и веер у всех 3 луков кританет, дамага нехило так не хватит, чтобы заваншотить биша. Ну хотя да, если маги учтиво подождут отката всех скилов у луков раза 3, еще под автоатаку подставятся и хилить/лить цп никто не будет, тогда да ПАК ЛУКАФ Ф ФЕСПАРЕ СЛОЖЫТ МАСУХАМИ ПАК МАГАФ. Удачи, теоретики с фришек. Чем больше луков на сервере, тем лучше и веселее будет мне и моему паку. Надо же кого-то тролололить в игре. Это если мы все же решимся тут поиграть, конечно. С темы удаляюсь, лучше не употреблять наркотики;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.