Besenok 102 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 [ADM]Ranive - 18 май 2013 Да решил бишом пойти)) Ну просто ищу КП сыгранную и опытную на ЗБТ, кто мог бы делать репортажи. Касательно луков и их КП, при ровных руках, должном скилле - они могут нагибать, я лично видел это на этой сборке, но это была единственная норм Арчер КП, бегали еще десяток, но те не тащили вроде. [ADM]Ranive, 28 апр 2013 У вас есть еще вопросы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Для новичков форума или еще кого-то, советую задуматься с тем что пишете, а если пишите то пишите не тыкая в воздух пальцем, где то что-то было так вот и еще вот так тут не прокатывает, уж я точно пишу что-то на закрепленном матереале, если я что-то не знаю или скажу не знаю или загуглю(опять же не в одном источнике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 [ADM]Ranive - 18 май 2013 Да решил бишом пойти)) Ну просто ищу КП сыгранную и опытную на ЗБТ, кто мог бы делать репортажи. Касательно луков и их КП, при ровных руках, должном скилле - они могут нагибать, я лично видел это на этой сборке, но это была единственная норм Арчер КП, бегали еще десяток, но те не тащили вроде. [ADM]Ranive, 28 апр 2013 У вас есть еще вопросы?) Ключевое слово "Единственная". Остальные люди тоже видят как играют луко паки и на что они способны, именно на этом строиться их представление о луках, а не на мнении одного человека хоть и авторитетного в каком то смысле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ключевое слово "Единственная". Остальные люди тоже видят как играют луко паки и на что они способны, именно на этом строиться их представление о луко паке, а не на мнении одного человека хоть и авторитетного в каком то смысле... Собственно это жанр игры, из какашки сделать конфетку, пробуй эксперементируй, добивайся успеха. Собственно я долго к этому шёл и пришел, вывод один, любой пакет может нагибать, есть буст персонажи но это как вам сказать, это меч против которого есть щит. Главное, как это часто бывает , не вестись на это влияние доминирования кого-то, таких нет поверьте, каждый пак силен надо тоько правельно и вовремя это использовать, а не как обычно это происходит, лоб в лоб столкнулись а там будь что будет. Играйте в удовольствие теми не кто рулит а кем по истине интересно играть и вы будете рулить minas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Так ты считаешь это показатель? Ахаха в канале thegopstop собранно очень много шаблонов, сейчас в данный момент арчер пакет ложит магов по кд По последним видосам с офа дай 5 А да кстате совсем забыл, вот из-за таких вот , пальцем не буду тыкать, люди и думают что луки это такой отстой в пвп и приложу еще такое В твоем случаи показатель. 1 биш, который весь бой нюхал стенку в фире, в итоге луки падали, а у магов в конце боя прилично мп. Да ты прав, луки ложат магов по КД, но бой они в большинстве случаев проигрывают, так как ресаться никто не запрещал. В реальности 40 на 60 в пользу магов и лукам в этих хрониках просто необходим либо супер буст, либо 2-й биш что бы клинсить первого и жечь МП магам. У тебя конечно будет свое мнение по этому поводу, спорить я с тобой не собираюсь, каждый играет как считает нужным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 В твоем случаи показатель. 1 биш, который весь бой нюхал стенку в фире, в итоге луки падали, а у магов в конце боя прилично мп. Да ты прав, луки ложат магов по КД, но бой они в большинстве случаев проигрывают, так как ресаться никто не запрещал. В реальности 40 на 60 в пользу магов и лукам в этих хрониках просто необходим либо супер буст, либо 2-й биш что бы клинсить первого и жечь МП магам. У тебя конечно будет свое мнение по этому поводу, спорить я с тобой не собираюсь, каждый играет как считает нужным Верно, тут есть своя истина, честно меня завораживают осады, сам понимаешь что по кд на осаде не поресаешься) Меня впирает пвп в тесноте, где не повернуться, в таком случаем я бы взял пакет ножей или мили аое. Каждый просто должен понимать для чего его пакет. На свой счёт скажу что очень люблю, бои в тои лоа где не повернутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 "если ПЛ не сказал что делать, значит стоять и ждать пока скажет" - не вариант совершенно :) "БД/свс - Тяженосци, много П дефа," - много п дефа - понятие относительное :) "магу в ДК под сонгами" - разве дк защищает от критов? и при том луки то тоже под сонгами/денсами, что уравнивает шансы, так что это можно опустить. + у магов рейдж МЕНЬШЕ чем у луков - так повелось давно, и пока маг бежит до лука, тот успеет пару раз зарядить. И, насколько я помню историю хроник, луки задуманы как нагибаторы именно магов. Из практики игры в луко-паке: наш КП лидер ориентировал всех тупо на физ криты ;) и не как не скилы в мас замесах :))) И не забываем на ХФ правильно зааттшеный шмот дает гораздо больше времени на "раздумия" лукам, что крайне негативно складыватся. "Сильный гайд сохранил в блокноте, он изменил мой взгляд на л2, да и на жизнь" - такой жосткий сарказм неуместен, человек же помотч хочет :))) В общем весь топик сошел на нет спорами кто кого :( Из практки игры в луко паке (за свса кстати), наш КП лидер учил вспомнить одну банальную, но весьма действенную фишку - ГЕОМЕТРИЮ :rolleyes: . Т.к. Л2 3х мерная игра, банальная геометрия играет роль, то как именно располодатся луки в той или иной ситуации часто решает :) но в первую очередь в гайде нада указать - Практика, практика и еще раз практика!!! насколько кп сиграется до мас-замесов настолько и конечный результат на самих замесах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Луки в ХФ очень сильные рейнж ДД клас, ОСНОВНОЙ дамаг в пвп это веера и уколы (в общем все абилки) Но вся проблема упирается в эквип - луков в ЦЦ ну очень редко берут ( Коты танки в луко маг паках - нужны если это пвп сервер х1000 (танк в лук/маг паке это красиво пафосно и бестолково ибо идет большое падение ДПСа а пати будет жить на 8с дольше) Почему тащат кенсел-боты в маг паках: пвп в ХФ это пыщ пыщ ололо биш реснул, дали нобл махаемся дальше...Кенселом сняли нобл, упал..ВСЕ GF! Никто вас в пвп ребафать по полной не будет т.к. через пару минут МП просядет у всех (мана берн и шторм должны работать по откату) з.ы. саме долгое пвп 9х9 длилось 40 (сорок) минут на олмайти турнире на руофе (а вы крабы через сколько секунд падаете ? :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 В твоем случаи показатель. 1 биш, который весь бой нюхал стенку в фире, в итоге луки падали, а у магов в конце боя прилично мп. Да ты прав, луки ложат магов по КД, но бой они в большинстве случаев проигрывают, так как ресаться никто не запрещал. В реальности 40 на 60 в пользу магов и лукам в этих хрониках просто необходим либо супер буст, либо 2-й биш что бы клинсить первого и жечь МП магам. У тебя конечно будет свое мнение по этому поводу, спорить я с тобой не собираюсь, каждый играет как считает нужным Еще 1 рукалицо пост от спорящего тролля с 100500,на пару линков мб мозги допрут-http://www.linedia.ru/wiki/Song_of_Purification_(914),почему кот,вк с кп бесенка или скажем вк в любой кп на какой то момент не может побегать в трансформе и поклинсить с бп фир и помочь в не легком деле кенселить дебафы со своей пати,ах да наверно потому не может,потому что у него было познаний в механике игры и вообще он будет похож на тебя,ведь все ноускилл парни не думают не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Еще 1 рукалицо пост от спорящего тролля с 100500,на пару линков мб мозги допрут-http://www.linedia.ru/wiki/Song_of_Purification_(914),почему кот,вк с кп бесенка или скажем вк в любой кп на какой то момент не может побегать в трансформе и поклинсить с бп фир и помочь в не легком деле кенселить дебафы со своей пати,ах да наверно потому не может,потому что у него было познаний в механике игры и вообще он будет похож на тебя,ведь все ноускилл парни не думают не о чем Мб потому что у сонга и трансформы есть откат? Хотя кому я это пишу.. Ты еще на вывернах всем предложил бы летать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Мб потому что у сонга и трансформы есть откат? Хотя кому я это пишу.. Ты еще на вывернах всем предложил бы летать... да с тобой все ясно давно братуха,слился бы уже куда нибудь ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 да с тобой все ясно давно братуха,слился бы уже куда нибудь ахахаха Ясно.. понятно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ясно.. понятно.. Конечно тебе ясно,сонг с откатом 4м-http://www.linedia.ru/wiki/Song_of_Purification_(914) divine healer http://www.linedia.ru/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8#Divine_Summoner_.28.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.B7.D1.8B.D0.B2.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.29 и на последок,тот момент,который любая нормальная средне статистическая патька будет использовать- Мастер Долин (Vale Master) http://l2db.ru/articles/79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Конечно тебе ясно,сонг с откатом 4м-http://www.linedia.ru/wiki/Song_of_Purification_(914) divine healer http://www.linedia.ru/wiki/Божественные_трансформации#Divine_Summoner_.28.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.B7.D1.8B.D0.B2.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.29 и на последок,тот момент,который любая нормальная средне статистическая патька будет использовать- Мастер Долин (Vale Master) http://l2db.ru/articles/79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ты пишешь просто чушь и фейлишься,какой смысл от твоих картинок,в 2 бп паки магов,сбернят типов за минуту и это вин,а то,что у луков будет бп нюхать стенки и то,что в 1 клинс на 1 бп играют,как ты сказал,вот это фейспалм дядя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.