MioCard 21 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 а то,что у луков будет бп нюхать стенки и то,что в 1 кенсел на 1 бп играют,как ты сказал,вот это фейспалм дядя. Либо ты притворяешься, либо действительно даже не соображаешь ничего. Какой 1 кенсел? Что ты несешь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Либо ты притворяешься, либо действительно даже не соображаешь ничего. Какой 1 кенсел? Что ты несешь вообще? Что ты несешь,в любой пати даже через 1 биша,будет не 1 клинс,как написано в моем посте вышел,а что я "описку"сделал клинс/кенсел,так это потому что я просто поражаюсь какой ты тугой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Что ты несешь,в любой пати даже через 1 биша,будет не 1 клинс,как написано в моем посте вышел,а что я "описку"сделал клинс/кенсел,так это потому что я просто поражаюсь какой ты тугой. Ну ты даже и тут фейлишься, путая кенсел с клинсом. Не неси ерунды, твои сонги и трансформы никогда не заменят биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ну ты даже и тут фейлишься, путая кенсел с клинсом. Не неси ерунды, твои сонги и трансформы никогда не заменят биша. Описка-фейл,я впринципе поетому тебе и говорю,что ты тугой,ты реально не понимаешь разницы,да и потом че мне тебе обьяснять парни играют-так и не у кого биши не нюхают стенки,если у тебя так - так этого из-за того,что твои х100500 не изобелируют адекватно играющими людьми или хотя бы мид пачками,одни лоу скиллы и ноунеймы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 да и поводоу не заменят бп,ты достовляешь мне все больше-мы говорили про лишний клинс в пати,я тебе все пруфы покидал,а ты мне что предлагаешь имхоту свою ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Описка-фейл,я впринципе поетому тебе и говорю,что ты тугой,ты реально не понимаешь разницы,да и потом че мне тебе обьяснять парни играют-так и не у кого биши не нюхают стенки,если у тебя так - так этого из-за того,что твои х100500 не изобелируют адекватно играющими людьми или хотя бы мид пачками,одни лоу скиллы и ноунеймы. Тупые съезды. Ты наверное один с тех реальных парней? Хиро биши на оффе в фире бегают, а вы нет. Так зачем вам вообще тогда биши и сапорт? Бафайтесь и хильтесь трансформами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 да и поводоу не заменят бп,ты достовляешь мне все больше-мы говорили про лишний клинс в пати,я тебе все пруфы покидал,а ты мне что предлагаешь имхоту свою ?:eek: Мы не говорили про лишний клинс, это ты к нему прицепился. Помимо клинса у биша что ничего нету? Берн, саблим, не слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Тупые съезды. Ты наверное один с тех реальных парней? Хиро биши на оффе в фире бегают, а вы нет. Так зачем вам вообще тогда биши и сапорт? Бафайтесь и хильтесь трансформами Это у тебя сьезды,к чему ты это мне пишешь биши с оффа,я тебе пофакту сказал,что за 15 минут фрапса с Naia Jassin нюхал стенки 2 раза и то,когда на обоих был фиар,на нем и на варке(в трансформе)Тебе говорят,что клинс это заменяемый момент,я тебя ткнул в твой фейл,а ты уже 5 постов пытаешься сьехать на все подряд,еще и мне пишешь...От второго бп в маг паке,будет не только 2 клинса просто(это не тот + за который берут 2 биша) если ты этого не понимаешь,ну чтож сори не мои проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Тупые съезды. Ты наверное один с тех реальных парней? Хиро биши на оффе в фире бегают, а вы нет. Так зачем вам вообще тогда биши и сапорт? Бафайтесь и хильтесь трансформами какой же ты тугой, ей богу.. etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Мы не говорили про лишний клинс, это ты к нему прицепился. Помимо клинса у биша что ничего нету? Берн, саблим, не слышал? Ты писал про в 1 бп пати у них будет бп нюхать стенки,а щас сьехать с темы пытаешься,с тобой я разговор закончил короче:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ты писал про в 1 бп пати у них будет бп нюхать стенки,а щас сьехать с темы пытаешься,с тобой я разговор закончил короче:D Все верно 1 бп будет нюхать стенку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Все верно 1 бп будет нюхать стенку Да видимо кп Marte,слабые маги оказались на е/у,раз во фрапсе,что я кидал-тока 2-3 раза нюхает стенку бп,все остальное время он легко клинсится:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Но все таки 2-3 раза он убегал не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Кот начинает дебафать с вражеского сапорта: аркана дестракшен(-30% к касту) + баны. К тому же кот больно бьет и еще может немного подхилить. Из-за тп он будет потолще бд и свса + еще у него мдеф выше и самонинг луре есть Тут некоторые пишут что луки должны кайтить, а ты не учитываешь что у ТП есть тоже ренж? И для банов и дебафов тебе прийдется выбегать на толпу. А петом ты ничего не надамажишь ибо на него вешаются все дебафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 тут какие хроники то просветите темного ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.