Sweetheart 637 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 тут какие хроники то просветите темного ??? High Five part 5 Прочитайте заодно (клац). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 да суровый здесь контингент одни наркоманы походу судя по темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 под столом от гайда. топик стартер либо троль либо упорот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesh 11 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Оживите немного тему. А то срач закончился и тема умерла. Может кто-нибудь мне объяснить: какое существенное различие проф луков? Про плюсы и минусы арбы я вкурсе, а вот про сырка,хавка и фра нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 норм гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 16к павер у веера. Танки без бафа - да, мб 3к, я указал что маг под сонгами (остальной баф само собой). Не, реально достало доказывать что-то детишкам. Живите в своем розовом мирке сами. РТ +30 на снижение Пдефа, Станшот и веер - где будут маги? или арба так, для декорации по твоему? Играл на Астериосе, была у меня там ШЕ в маг пачке в клане Пряники (один из топовых кланов). Ворпал +8, Рар веспер нобл сет +8, всё ФА. Фрея, Блесс зак и бай. От равного по эквипу луко-пака маги сыпались как хз что... И я в том числе. Так что не надо рассказывать. Достаточно получить РТ +30 и я посмотрю, где будет твой маг... З.Ы. Ах, да... Забыл, биш же клинсит... А где биш? А он тоже уже лежит... И ЕЕ рядом... Или ты думаешь, что хилеров луки не отстреливают, а только ДДмагов сносят??? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ждем гайд про магоф Он будет начинаться со слов: "Пати лидер хавк!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.