Dontfuck 3 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 На аверии впервые, знаю что каждый сервер обычно, это свои "фичи". За кого начать играть можно на х50? Кто будет тащить и насколько сбалансировано тут все. Буду рад любым ответам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 На аверии впервые, знаю что каждый сервер обычно, это свои "фичи". За кого начать играть можно на х50? Кто будет тащить и насколько сбалансировано тут все. Буду рад любым ответам. Баланс классов у нас соответствует официальным серверам. Играть можно кем угодно, главное - умение:-) Averia.ws's Official Community on Facebook enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dontfuck 3 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Баланс классов у нас соответствует официальным серверам. Играть можно кем угодно, главное - умение:-) Задам вопрос иначе, кто более востребован будет? Есть ли смсл, например, в бардах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 На аверии впервые, знаю что каждый сервер обычно, это свои "фичи". За кого начать играть можно на х50? Кто будет тащить и насколько сбалансировано тут все. Буду рад любым ответам. играть планируешь кп/соло? как для КП так и для соло игры можно взять танка ШК и в фарме хорош так же и в клане будешь востребован. из магов больше склоняюсь к сорку, но за него не пофармить. хз, я лично не пробовал. фармил из магов обычно СХ. за Бишку ты будешь нарасхват)) за свс/бд так же будешь востребован в КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 за Бишку ты будешь нарасхват)) поэтому, наверное, я до сих пор ищу кп:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 для соло игры спойлеры лучший выбор ну а если гномы не нравятся - любой ДД-класс, который по душе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dontfuck 3 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 играть планируешь кп/соло? как для КП так и для соло игры можно взять танка ШК и в фарме хорош так же и в клане будешь востребован. из магов больше склоняюсь к сорку, но за него не пофармить. хз, я лично не пробовал. фармил из магов обычно СХ. за Бишку ты будешь нарасхват)) за свс/бд так же будешь востребован в КП А какой смысл в бардах тут? Я почитал, вроде по описанию будет фул бафф в альт+б. В чем роль тогда моя? Я в первые просто на хай рейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 поэтому, наверное, я до сих пор ищу кп:( я кого попало не хиляю, тфууу еще мп тратить :D бояться тебя брать)) вдруг ты откажешься их хилить на каком нибудь эпике :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 бояться тебя брать)) вдруг ты откажешься их хилить на каком нибудь эпике :D [spoiler=по-о-одумаешь:(] enoshka и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dontfuck 3 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 бояться тебя брать)) вдруг ты откажешься их хилить на каком нибудь эпике :D Женщины вообще зло, кто знает, что от них ждать :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Интересно что же там затерто за первым "будешь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Интересно что же там затерто за первым "будешь" матюк:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Женщины вообще зло, кто знает, что от них ждать :D нинада тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А какой смысл в бардах тут? Я почитал, вроде по описанию будет фул бафф в альт+б. В чем роль тогда моя? Я в первые просто на хай рейтах. Во время пвп ребафнуться не так уж и легко, поэтому барды незаменимы в замесах. Точеных на время денсов/сонгов в альт+б нет, тем более альт+б не работает во время боя. Прости за бардов я не играю) Если умеешь играть за один из этих классов, то не ошибешься с выбором. Так же я думаю тебе не помешает чар для фарма ну и вообще для развития, как сказали выше гном спойл - лучший выбор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 матюк:( Я прост пытаюсь понять к чему готовиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.