automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я прост пытаюсь понять к чему готовиться :D ну, я буду материться, много и часто. Говорить что вы все сами виноваты в том, что у меня не нажимается батлхил. Ах, еще я люблю тянуть до последнего с балансом. Знаешь, когда уже вся жизнь перед глазами :D Правда, я часто не успеваю :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dontfuck 3 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Во время пвп ребафнуться не так уж и легко, поэтому барды незаменимы в массовых замесах. Точеных на время денсов/сонгов в альт+б нет, тем более альт+б не работает во время боя. Прости за бардов я не играю) Если умеешь играть за один из этих классов, то не ошибешься с выбором. Так же я думаю тебе не помешает чар для фарма ну и вообще для развития, как сказали выше гном спойл - лучший выбор) А сколько окон тут можно одновременно? Нужен ли прем для 2+ окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 О-о-опасный биш :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А сколько окон тут можно одновременно? Нужен ли прем для 2+ окон? Лимит на окна пока не планируется. Нет, премиум не нужен. О-о-опасный биш :eek: Возьми в кпшку на тараса?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ну, я буду материться, много и часто. Говорить что вы все сами виноваты в том, что у меня не нажимается батлхил. Ах, еще я люблю тянуть до последнего с балансом. Знаешь, когда уже вся жизнь перед глазами :D Правда, я часто не успеваю :D А мне всегда кажется что в парике еще не достаточно мобов, до тех пор пока не сдохну от них. Так что мы с тобой поладим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А сколько окон тут можно одновременно? Нужен ли прем для 2+ окон? вот тебе ответили) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А мне всегда кажется что в парике еще не достаточно мобов, до тех пор пока не сдохну от них. Так что мы с тобой поладим. Идеальный пак будет :D Еще там будет арба истеричка, и берсслишкоммногоосебедумаю :D Мы в страхе будем держать кельтиров :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Возьми в кпшку на тараса?:oops: я без КП :( если хочешь, можешь хилить меня на гремлинах :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Идеальный пак будет :D Еще там будет арба истеричка, и берсслишкоммногоосебедумаю :D Мы в страхе будем держать кельтиров :D арба это автоматик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 я без КП :( если хочешь, можешь хилить меня на гремлинах :sneaky: :cautious:у нас кельтиры в планах. Может даже на импа сходим, да @Likana ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 арба это автоматик? нет, я ее звала, но она сказала, что ей нельзя играть и ушла рыдать в подушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dontfuck 3 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 вот тебе ответили) :-) Спасибо. Скажи, а есть смысл сейчас уже искать кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dontfuck 3 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 нет, я ее звала, но она сказала, что ей нельзя играть и ушла рыдать в подушку Почему нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 нет, я ее звала, но она сказала, что ей нельзя играть и ушла рыдать в подушку это очень печально) думаю она будет отрываться на тест сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 :cautious:у нас кельтиры в планах. Может даже на импа сходим, да @Likana ?) Если не сфейлимся раньше то обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.