Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 политика то будет или собираешь таг сильных партий , которые будут только гвгшиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 дааа , мечты надежды ну такое как обычно одни не стартанули\другие сфейлились\ третьи спят\пятые едят\шестые уехали отдыхать "потомушта у них ищо риал вапщет есть!!!" и тд и тп в итоге как обычно , сначало все в свои 5-8 супер сильных партий , которые дротили 23 часа в сутки , будут бить шб потом все 150 партий шб одеваются и все первонедельные драчуны 9х9 , начинают кричать про зерг, постепенно переливаясь к оли столбу , со словами" мы вас били а теперь вы нам не интересны своим зергом , мы ливаем а то с нами 9х9 никто не дерется или все отлетают" ну могу ничего сказать про "не стартанули\фейлы\спят\ и т.п." так как таких паков нету. на счет остального, ну так и будет, но мой пак пак кричать про зерги не будет, мы понимаю концепцию х50, хоть ее и не любим, мне нужно собрать клан\костяк клана, с которым мы сможем сыграться здесь и пойти далее и залететь на лоу рейт аверии, там таких зергов нету, хотя может быть я здесь наберу 30 паков и кто знает, кто знает :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 политика то будет или собираешь таг сильных партий , которые будут только гвгшиться ? глупый вопрос, типичный вопрос пака с шб5лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 глупый вопрос, типичный вопрос пака с шб5лет я думал за годик чето поменяется, а тут все так же, шб сосут, играют по 4 часа в день и снова сосут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ну могу ничего сказать про "не стартанули\фейлы\спят\ и т.п." так как таких паков нету. на счет остального, ну так и будет, но мой пак пак кричать про зерги не будет, мы понимаю концепцию х50, хоть ее и не любим, мне нужно собрать клан\костяк клана, с которым мы сможем сыграться после этого сервера, и залететь на лоу рейт аверии, там таких зергов нету, хотя вобщем я наберу 30 паков и кто знает, кто знает :sneaky: та я не про паки про нестарты\фейлы я про твои слова о 5 сайдах а про какую концепцию х50 сервера вы говорите ? игра кланом в котором больше 10 партий это концепция х50 сервера ? в чем проблема , если в этой игре есть масспвп , то они должны быть масс пвп , драки кланов 5паков вс 5 паков это удел калопилогов нет? я вообще вас не понимаю если честно , это типа круто\стильно\модно , играть в пару партий "типа мы ни каличиствам а качиствам !!!!" и поощрять такую игру? это забей просто , это просто черезмерное чсв и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 я думал за годик чето поменяется, а тут все так же, шб сосут, играют по 4 часа в день и снова сосут паки да, клан думаю нет, количество паков в клане зашкаливает, двух кланов 11 лвла мало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 глупый вопрос, типичный вопрос пака с шб5лет глупый ответ , типичный ответ человека , сильно хорошо о себе думающего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 паки да, клан думаю нет, количество паков в клане зашкаливает, двух кланов 11 лвла мало :D а шо там жирный скамерок?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 та я не про паки про нестарты\фейлы я про твои слова о 5 сайдах а про какую концепцию х50 сервера вы говорите ? игра кланом в котором больше 10 партий это концепция х50 сервера ? в чем проблема , если в этой игре есть масспвп , то они должны быть масс пвп , драки кланов 5паков вс 5 паков это удел калопилогов нет? я вообще вас не понимаю если честно , это типа круто\стильно\модно , играть в пару партий "типа мы ни каличиствам а качиствам !!!!" и поощрять такую игру? это забей просто , это просто черезмерное чсв и не более тупые вопросы если честно) кто тебе сказал про 10 паков или про 5, пару партий, пока не поумнеешь, отвечать не буду, откуда такие цифры, я с ума схожу, это что то для меня не понятное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а шо там жирный скамерок?:D та хз, не общаюсь с ним) набирает что то, но думаю тут не взлетит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 та хз, не общаюсь с ним) набирает что то, но думаю тут не взлетит) я думаю побегать где то, если летом не сь**усь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 глупый ответ , типичный ответ человека , сильно хорошо о себе думающего я не отрицаю того, что у меня завышенное чсв, но твои вопросы, реально глупейшие, я хочу видеть свой клан, как на позиции 2ого сайда, никак не 3-4-5, и ты мне говоришь про 5 паков или про 10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 я думаю побегать где то, если летом не сь**усь даже не знаю, что можно тебе интересное тут предложить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилтиренс 23 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 удачи крозу. Это лучше чем ничего lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 тупые вопросы если честно) кто тебе сказал про 10 паков или про 5, пару партий, пока не поумнеешь, отвечать не буду, откуда такие цифры, я с ума схожу, это что то для меня не понятное... о это же шикарненько , давай это обсудим ты отчетливо показал связь зергов и концепцию х50 сервера , выразив к этому негативное отношение а когда тебе на примерных числах задали вопросы уточняющие твое мнение про связь зергов\концепцию х50\негатив к этому , ты попросту сьехал на "какиета тупые вопросы" приведя 0 аргументов тупости вопросов , а также тыкнув мне на ,фактически рандомные но отображающие смысл, числа , хотя чуть раньше применил такую же фишку "цифры с потолка " , сказав про 30 паков шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.