lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 я может быть сегодня и приду, хотя кого я наебываю :) Я уже не приду слыш :D У меня дела так то да какая разница сколько паков, тут на форуме нормально кисок, найдет в какую применить:D :eek:как це клану поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я уже не приду слыш :D У меня дела так то :eek:как це клану поможет? хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 хз тупик:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 тупик:( шуточки жеж, лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 шуточки жеж, лень лень ни к чему нормальному не приводит. Стареешь так и скажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 лень ни к чему нормальному не приводит. Стареешь так и скажи) да и так старый, тут нечего скрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я уже не приду слыш :D У меня дела так то ага у тебя так и так были планы, а я значит виноват ну баба че еще сказать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ага у тебя так и так были планы, а я значит виноват ну баба че еще сказать.... не не было. А потом ты такой пацаны я бухать ну я и забила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quillyn 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 фейлерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 не не было. А потом ты такой пацаны я бухать ну я и забила :D да да да, рассказывай тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wicr 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/cc-%D0%BB%D1%84-%D0%BA%D0%BF.102728/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ухаха:D Где он свой язык применяет?:D Придется рассказывать, тк не красиво для учителя сказать А и не сказать Б, фактически не показать все козырные пики в рукаве. -"В промежности мужского паха и обкурено-сгнивших половых губ LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 :D:D:D бля в голос:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.