DimkaOgonek 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 чё крозь сколько паков набрал Не насосал, а насосировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Не насосал, а насосировал Знаем мы как не насосал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я козика еще такой фразе научил, когда будут его ставить на место, чтобы говорил: -Все бабы, как бабы -А я королева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 крозе щекастый заходит на мои стримы и пиарица за мой щет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Запомните в количестве всегда есть качество , количество без качества не существует,это закон.Если нет качества нет и количества.!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Запомните в количестве всегда есть качество , количество без качества не существует,это закон.Если нет качества нет и количества.!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ))).да это простой закон медиков.медики поймут))мы любим все подсчитывать)Мне профессор медицинских наук по пцр диагностике это твердил долгое время. (Генетика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ап братва рвется к власти :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ааа блядь крч блять хули тут рассказывать блять вы наверно не дауны крч блять . напишите блять в комент блять ааааа кем вы играете блятьь аааа блядь . впринципе всё блядь аааа блять ..... я думаю вы поняли Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ебать ну все по факту (с) Крозе lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ааа блядь крч блять хули тут рассказывать блять вы наверно не дауны крч блять . напишите блять в комент блять ааааа кем вы играете блятьь аааа блядь . впринципе всё блядь аааа блять ..... я думаю вы поняли немезис просто из дворянского рода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 немезис просто из дворянского рода твоя мать работает под сыскарем пол жизни, дворянин хуев ахахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 твоя мать работает под сыскарем пол жизни, дворянин хуев ахахахахха 12, ты забываешься, речь же не обо мне, и ты не забывайся, что ты хохол который живет на моей земле, 1 звоночек и обратно отправят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 12, ты забываешься, речь же не обо мне, и ты не забывайся, что ты хохол который живет на моей земле, 1 звоночек и обратно отправят. ты мой ученик, без меня ты вонь подретузная, ты шакал который собрал стаю баранов: из фразы "Стая львов управляемая бараном - ни когда не победит, но стая баранов управляемая львом - победит всегда" конечно ты можешь сказать, что среди этого сброда(90-95%) ты лев, но львы жирными не бывают, а темболее с маленькими лапками аъхаъъааъаъаъ а по теме я Агент Кремля, Россиюшка Мать вперед ! Я надеюсь, что мы подними твой уровень мышления: стратегическое +тактическое lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.