Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 на Х писят ломка твинк Саферы, не раз уже доказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 крозе хорош перед долбоебами оправдываться) lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 о какой конкуренции можно говорить фармеру закена х5. ну аники, серьезно, не в обиду, но лучше ливни с темы lKr0ze и Naomi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 о какой конкуренции можно говорить фармеру закена х5. ну аники, серьезно, не в обиду, но лучше ливни с темы Кельтазавр =) keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 если бы это было так, то крозе на плке бы молчал сидел)) помню тебя даже макрос еще остался на тебя.....но если ты заметил я писал не тебе и даже не спрашивал твоего мнения.Или ты его Адвокат? он сам не в состоянии ответить и ты встал на его защиту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кельтазавр =) привет, асисяйка, самонера качаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 помню тебя даже макрос еще остался на тебя.....но если ты заметил я писал не тебе и даже не спрашивал твоего мнения.Или ты его Адвокат? он сам не в состоянии ответить и ты встал на его защиту? всем похуй завали ебало свое шваль и иди в темку своего дауна кла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 помню тебя даже макрос еще остался на тебя.....но если ты заметил я писал не тебе и даже не спрашивал твоего мнения.Или ты его Адвокат? он сам не в состоянии ответить и ты встал на его защиту? ti kto takoy rab? YaZadnice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ты вот настолько ГЛУПЫЙ и УБОГИЙ человек я тебе сказал у тебя есть какие то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ТЫ ДАУН ЗАБИЛ ГВГ И ЕГО ЗАЕВЕЙДИЛИ? и ты мне отвечаешь какуе то ахинею ДАВАЙ ДРУГ МОЧИ СКРИНЫ ИЛИ СИСТЕМ ЧАТ ИЛИ ЧТО ТО.Может ты просто балабол? ник игровой? пати Аники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 привет, асисяйка, самонера качаешь?) я хз пока,ну точно не фс =) я с пол года не играл,тера хуера, терь даже спойлом не могу придрочиться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Конкуренция это хорошо и здорова только вот что вы будите делать если вам Саферо еба ло оторвёт ???:D:D:D:D https://www.youtube.com/watch?v=XWZyM4isGEU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я хз пока,ну точно не фс =) я с пол года не играл,тера хуера, терь даже спойлом не могу придрочиться =) ну плохо =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну плохо =( близ неидет,я бы поконил с ними такто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 все бухло выветривается-спать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 выветри из меня порох! я тоже спать хочу лечь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.