lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Это не ты сейчас на х10 за Kp0yli бегаешь? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Это не ты сейчас на х10 за Kp0yli бегаешь? да это он, еще на дорне kr0ze сх в дино сете на хиро идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ну у меня дцпшникв в роду нет А ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама я дунул 2 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А ты кто? Твой отец, Люк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Твой отец, Люк Как ты выжил после того как тебя изнасиловал отчим и скинул в канализацию и закрыл люком? Поэтому ты такой дцп? Обоссан изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама я дунул 2 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Как ты выжил после того как тебя изнасиловал отчим и скинул в канализацию и закрыл люком? Поэтому ты такой дцп? Обоссан изи. Кого ты обоссал, петух ты. Вся твоя жизнь сводится к тому, чтобы выебрнуться на форуме и хлебнуть говнеца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Кого ты обоссал, петух ты. Вся твоя жизнь сводится к тому, чтобы выебрнуться на форуме и хлебнуть говнеца Всё малой ты обоссан. Я выйграл. Сосать рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама я дунул 2 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Всё малой ты обоссан. Я выйграл. Сосать рандом. любишь когда у тебя пареньки сосут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 любишь когда у тебя пареньки сосут? ты же транс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама я дунул 2 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ты же транс. ты долбоеб, хотел сказать но по ходу опечатался МистерБорода 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ты долбоеб, хотел сказать но по ходу опечатался Ты какой размер груди себе насосал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 gl тема без срача не тема:D Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I hate you 8 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 gl тема без срача не тема:D у вас тут и так много нящностей не трожьте рекрутинг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 у вас тут и так много нящностей не трожьте рекрутинг :D та ради бога пусть "общаются":D Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.