automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Раки на бешеной собаке. Похоже этот врыв будет таким же как и все остальные. Недельный. А если нет, ты покрасишь лицо перманентным маркером?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Раки на бешеной собаке. Похоже этот врыв будет таким же как и все остальные. Недельный. Мне кажется ДК сеты неделя после старта начинают что то гавкать? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Раки на бешеной собаке. Похоже этот врыв будет таким же как и все остальные. Недельный. А ты ворвешься через 2 месяца после старта и соснешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shachythe 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 защита протект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 amin' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlikez 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 че тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А ты ворвешься через 2 месяца после старта и соснешь? Я так не смогу-мне-зелёный не позволит!Так что увы-дам тебе на рот на старте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А если нет, ты покрасишь лицо перманентным маркером?) само слово -покрасишь меня пугает-но если они будут тащить без отсоса-хоть чучуть-то готов побрить яйцо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 само слово -покрасишь меня пугает-но если они будут тащить без отсоса-хоть чучуть-то готов побрить яйцо! оно у тебя одно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мне кажется ДК сеты неделя после старта начинают что то гавкать? от куда у тебя убогого гоблина опущеного такая инфа?Такой лал!:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 оно у тебя одно? нет просто готов побрить одно:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 два сильно жирно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.