automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 нет просто готов побрить одно:))) пруфы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 от куда у тебя убогого гоблина опущеного такая инфа?Такой лал!:))) по форуму дорна тебя вычислить было не сложно. да и вообще . тебе ли меня цитировать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 пруфы как можно-такое и на показ-верь на слово:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 по форуму дорна тебя вычислить было не сложно. да и вообще . тебе ли меня цитироватьдодик такой додик-рот обоссаный иди спатки пора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 додик такой додик-рот обоссаный иди спатки пора! тебя не пускать на споты пофармить или как? ты хоть узнай с кем говоришь . дцп даун) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 тебя не пускать на споты пофармить или как? ты хоть узнай с кем говоришь . дцп даун) я вижу что ты обоссаный и обиженка-хули с имбицилом говорить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я вижу что ты обоссаный и обиженка-хули с имбицилом говорить! заметь. как я отвечаю тебе и как отвечаешь ты. кто из нас обиженка и имбицил?) полыхай дальше) Тут может быть ваша реклама. Godlikez и Prosha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я вижу что ты обоссаный и обиженка-хули с имбицилом говорить!ты заметь ты предьявы кидаешь обоссыш-типа ты кого то там не спот не пускал:)))))Лах что бы меня не пускать на спот надо как минимум знать ник моего твина-иди убейся канистра ебаная и не вылаз клоун от туда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты заметь ты предьявы кидаешь обоссыш-типа ты кого то там не спот не пускал:)))))Лах что бы меня не пускать на спот надо как минимум знать ник моего твина-иди убейся канистра ебаная и не вылаз клоун от туда! это же как надо полыхать чтобы самому себя квотить хахах Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 это же как надо полыхать чтобы самому себя квотить хахах забей детка-с кем не бывает. Я в перерывах в танках тебе отвечаю...так что убейся олень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 забей детка-с кем не бывает. Я в перерывах в танках тебе отвечаю...так что убейся олень! ну то-то и заметно что ты контуженный ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ну то-то и заметно что ты контуженный ) да ты остряк-но всё равно обоссаный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лф скрин вт-мамблы крозе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лф скрин вт-мамблы крозе ) 10000 авер Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.