lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лф скрин вт-мамблы крозе ) http://pix.my/KnCnhcYq Emphatic и qqZoya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 10000 авер а разбан за что я покупать буду?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а разбан за что я покупать буду?( )) у бечи спроси Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а разбан за что я покупать буду?( Да чего там около 150 лиц по слухам сидит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Да чего там около 150 лиц по слухам сидит))) на аверия тест сервере сидят хуярят, да :D qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 на аверия тест сервере сидят хуярят, да :D Ну слухи разные) что 20 паков у тебя будет на старте)))) и будешь жечь по жесткому на всех эпиках) смешные слухи))) а чего на тест сервер то? Пофармили бы х70 потренировались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну слухи разные) что 20 паков у тебя будет на старте)))) и будешь жечь по жесткому на всех эпиках) смешные слухи))) а чего на тест сервер то? Пофармили бы х70 потренировались) та драконов фармим, на тесте пусто, без конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лф скрин вт-мамблы крозе ) продам дешевле эмпатика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 та драконов фармим, на тесте пусто, без конкуренции. Ну ничего скоро старт то уже) весело будет) и что мало верят в вас народу) мол не разнесете серв больше в лигу и шб верят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 продам дешевле эмпатика. Я могу бесплатно нарыть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну ничего скоро старт то уже) весело будет) и что мало верят в вас народу) мол не разнесете серв больше в лигу и шб верят))) Важно не количество приспешников, а их качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 продам дешевле эмпатика. в монополию решила поиграть? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Важно не количество приспешников, а их качество. Вот тут согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну ничего скоро старт то уже) весело будет) и что мало верят в вас народу) мол не разнесете серв больше в лигу и шб верят))) не стремлюсь к тому, что бы в меня верили) все показывается на деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.