Dellingr 408 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 норм информейшн, мне интересно, спс Спасибо не булькает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Спасибо не булькает! Тогда отдавай спасибо и останься без ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 гл братья охотники)) snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 гл братья охотники))[ATTACH=full]62461[/ATTACH] абсолютно неудобная метода стрельбы))) практически это маловероятно и не возможно, максимум что я видел это 4 стрелы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 абсолютно неудобная метода стрельбы))) практически это маловероятно и не возможно, максимум что я видел это 4 стрелы. не пробовала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 кто проплатил ап темки бамсе ?)) ыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 кто проплатил ап темки бамсе ?)) ыы она наша рабыня изаура, за идею старается:inlove: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 кто проплатил ап темки бамсе ?)) ыы ну, я в рабство отдалась за безупречный голос крозика и эклипса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну, я в рабство отдалась за безупречный голос крозика и эклипса :D У меня такой ужасный голос? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 У меня такой ужасный голос? :( ну, приятнее чем у санберда :D Блин, я надеюсь он не обидится?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну, приятнее чем у санберда :D Утешила :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Блин, я надеюсь он не обидится?:D Да какая разница, что этот малой сделает то :D:D:D protected by Eclipse же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Да какая разница, что этот малой сделает то :D:D:D ну он там прыгал с канала на канал, когда вы его секреты рассказывали, мне жалко его стало аж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну, я в рабство отдалась за безупречный голос крозика и эклипса :D чего??:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 чего??:eek: ну ты же бросил меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.