LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну ты же бросил меня :D а ну покажи где"DDD ты че совсем там ахуела, засосал называется не в то коромысло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну он там прыгал с канала на канал, когда вы его секреты рассказывали, мне жалко его стало аж :D Да это не секреты, это те годы игры в л2, которые он видимо не хочет вспоминать, а тем более обсуждать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну ты же бросил меня :D Все твои посты на этой странице начинались с "ну" Eclipsee, xH2Ox, Sorry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 чего??:eek: Да, она теперь наша с Крозяном наложница. :p automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Да это не секреты, это те годы игры в л2, которые он видимо не хочет вспоминать, а тем более обсуждать. :D А вы такие мерзкие :D Все твои посты на этой странице начинались с "ну" Слово паразит:( У кого то "Блин" а у бамси "ну") а ну покажи где"DDD ты че совсем там ахуела, засосал называется не в то коромысло... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Да, она теперь наша с Крозяном наложница. :p тебе придется платить мне налог:Dа по факту хуй там не дарил никому, никого)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 эээ, палехче, я еще человек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А вы такие мерзкие :D То Крозян, я ж санбердом играю с ноября, не знаю о его прошлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 тебе придется платить мне налог:Dа по факту хуй там не дарил никому, никого)))0 Ну все, не гори, мы и с тобой её поделим. У неё еще 1 слот свободен. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну все, не гори, мы и с тобой её поделим. со мной никто ниче не делит, это я решаю с кем делиться,а с кем нет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну ап же ну:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я так не смогу-мне-зелёный не позволит!Так что увы-дам тебе на рот на старте! Нечего в штанах нету, чтобы давать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winc 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Нечего в штанах нету, чтобы давать У меня есть, го накину тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 У меня есть, го накину тебе 3 сантиметра - это не член zxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winc 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 3 сантиметра - это не член Прости, это тебя увидел просто, спрятался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.