I hate you 8 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 та ради бога пусть "общаются":D уйди отсюда, женщина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 уйди отсюда, женщина! :eek: а может я в клан хочу?:D Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я буду командовать на осадах и орать в глобал хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я буду командовать на осадах и орать в глобал хз. кем нужно быть, что бы тебя в клан взять :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 кем нужно быть, что бы тебя в клан взять :D Хз твоя мать меня хотела в семью взять с фразой Серёже нужен отец а то он растёт жиробасом и женственным. Я отказался быть твоим отчимом потому что у меня была Кокошка. Gaba, lKr0ze и DimkaOgonek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Хз твоя мать меня хотела в семью взять с фразой Серёже нужен отец а то он растёт жиробасом и женственным. Я отказался быть твоим отчимом потому что у меня была Кокошка. Кози понял всю настойчивость и серьезность разговора про его отчимов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Кози понял всю настойчивость и серьезность разговора про его отчимов Ахахаха. Шушик подними учеников с колен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Дота она заставляет нервничать хз надо скачать Англ и играть с хачами что бы я не понимал их. Потому что вот эта пацан 0-5 15 минута игры говорит куда надо идти и что делать хз. После опускания его до минуты 20 пацан уже не чего не говорит а бегает молча либо начинает фидить хз. Игр 20 сыграл и нету не мута не лоу приорити эта меня не радует ибо моя нервная система уже не выдерживает и если мне не нравиться даже голос то уже тип сидит обоссаный хз а голос мне не нравиться в 90% случаях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 С нами Кирил и лики святых. https://vk.com/patriarhkirill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 krozi the clan leader?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 krozi the clan leader?) ты все такой же, не можешь прочитать и двух строк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ты все такой же, не можешь прочитать и двух строк... как бы один хер, стратег ни стратег, набор через пастель с тобой - значит клан твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 как бы один хер, стратег ни стратег, набор через пастель с тобой - значит клан твой <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну шо ебать . блек енд елоу . Emphatic и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 топовые парни, всем советую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.