xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 не апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 не апну слыш да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 слыш да нет не слышу :D но я тебя читаю внимательно :D че ты имеешь мне сказать ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 нет не слышу :D но я тебя читаю внимательно :D че ты имеешь мне сказать ??? конфу типа читай да :D Я тебе там пиздячек дам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 конфу типа читай да :D Я тебе там пиздячек дам :D неть :) не читаю я не в скайпе :) и вечером у меня поход в театр буду к 00:00 или чуть позже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 неть :) не читаю я не в скайпе :) и вечером у меня поход в театр буду к 00:00 или чуть позже :) да я читала вчера. Алкоголик идет в теарт А потом бухать ну окок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 да я читала вчера. Алкоголик идет в теарт А потом бухать ну окок :D так у меня стрес :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Делим корону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrBronik01 6 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 кинг ты как сюда попал?http://rghost.ru/6dt9rnhcs/image.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Малый совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Руководством клана будем заниматься с Немезисом 50\50. Уже после этих слов понял что отбросы...... И собственно есть инфа, что некоторые люди занимаются ПЕРЕМАНИВАНИЕМ ЛЮДЕЙ из от Возюки и Саферо. Но это настолько глупо ведь те кто уйдут от них собственно отбросы.... Если они кинут людей с кем играли то с чего это они не кинут вас потом? Тоесть план простой ДАВАЙ СОБЕРЕМ 20 ПАЧЕК ЕБАНЫХ БОМЖЕЙ И ЗАТАЩИМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Руководством клана будем заниматься с Немезисом 50\50. Уже после этих слов понял что отбросы...... И собственно есть инфа, что некоторые люди занимаются ПЕРЕМАНИВАНИЕМ ЛЮДЕЙ из от Возюки и Саферо. Но это настолько глупо ведь те кто уйдут от них собственно отбросы.... Если они кинут людей с кем играли то с чего это они не кинут вас потом? Тоесть план простой ДАВАЙ СОБЕРЕМ 20 ПАЧЕК ЕБАНЫХ БОМЖЕЙ И ЗАТАЩИМ. не 1 пак я не переманил, я или писал знакомым или тем кто не указывал свой таг в темах, большинство те, кто даже не думал идти на аверию, я сам писал им что бы они собирали пати. так что твоя инфа не проверенна, я бы был не против переманить, только я не знаю х50 комьюнити, что бы знать кого пересасывать к себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ДАВАЙ СОБЕРЕМ 20 ПАЧЕК ЕБАНЫХ БОМЖЕЙ И ЗАТАЩИМ. ShadowsBad страта, не наша. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Руководством клана будем заниматься с Немезисом 50\50. Уже после этих слов понял что отбросы...... И собственно есть инфа, что некоторые люди занимаются ПЕРЕМАНИВАНИЕМ ЛЮДЕЙ из от Возюки и Саферо. Но это настолько глупо ведь те кто уйдут от них собственно отбросы.... Если они кинут людей с кем играли то с чего это они не кинут вас потом? Тоесть план простой ДАВАЙ СОБЕРЕМ 20 ПАЧЕК ЕБАНЫХ БОМЖЕЙ И ЗАТАЩИМ. Закрой рот отброс если не по делу говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.