LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 оно мой пол не имеет никакого отношения к ленейдж, как мне кажется причем тут линейдж:D я так спрашиваю, чтобы понимать, быдло баба или пацан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 причем тут линейдж:D я так спрашиваю, чтобы понимать, быдло баба или пацан) быдлобаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 быдлобаба нармас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quillyn 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 быдлобаба дерзость до ремня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Когда кузик ищет протект или переманивает на свою сторону ньюкоммунных деградивных-чвс байцов ( с лат. eban*ie maloletki ) он не пишет на форуме, он применяет свое главное (страшное оружие) свой язык, ой зря я раскрыл козыри своего ученика. ухаха:D Где он свой язык применяет?:D lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 дерзость до ремня Отшлепай - проверим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ухаха:D Где он свой язык применяет?:D в женской промежности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ухаха:D Где он свой язык применяет?:D тебе ли не знать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 в женской промежности. 15+ паков и из них 99 % мужиков. Точно в женской :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 тебе ли не знать :D ты вообще кидала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 в женской промежности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты вообще кидала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну да, мужская так себе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты вообще кидала:D я может быть сегодня и приду, хотя кого я наебываю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 15+ паков и из них 99 % мужиков. Точно в женской :D да какая разница сколько паков, тут на форуме нормально кисок, найдет в какую применить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.