draconmodeon 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 еклипс, просто умри, если я тебе не заплатил пол суммы, то тебе это никак не дает права что то говорить за скил, или ты за эти пару лет научился играть ? к чему эти высеры, ты играешь в пачке у кого?у санберда? напомнишь мне сервер где он проиграл дольше недели? откуда столько выебонов нищий? заебал уже бузить за то бабло, по делу то нех сказать. :eek: sam pandora pro nedelu govorit,shas bi s v pandoroi v party v 2015 poigrat` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 еклипс, просто умри, если я тебе не заплатил пол суммы, то тебе это никак не дает права что то говорить за скил, или ты за эти пару лет научился играть ? к чему эти высеры, ты играешь в пачке у кого?у санберда? напомнишь мне сервер где он проиграл дольше недели? откуда столько выебонов нищий? заебал уже бузить за то бабло, по делу то нех сказать. Какой скилл, ты Пандора, 4 птс СХ, кидала, твой клан всегда был на 3 веера. За пару лет я стал кем, а ты никем. У санберда играю, на аверии х10 мы отыграли месяц, это был наш последний сервер. У фары норм есть норм мемберы, но ты превращаешь их пати в помойку. И это не мое мнение, а мнение множества людей. Все по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Как же иногда хочется вас уеб@tь, ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Как же иногда хочется вас уеб@tь, ой :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 За пару лет я стал кем все понятно, свободен :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :eek: sam pandora pro nedelu govorit,shas bi s v pandoroi v party v 2015 poigrat` на эпилог приходи =))) ебал я эти ХФ. вот только что ровно 45 минут гвг было, я ебал такие замесы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 все понятно, свободен :D:D:D Я ожидал чего-то более, а нет, всего лишь ерунду написал. Хотя, такие фразы как раз достойны 4 птс героев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я ожидал чего-то более, а нет, всего лишь ерунду написал. Хотя, такие фразы как раз достойны 4 птс героев. я уже вырос из того возраста что бы что то доказывать даунам на форуме. Ну да 4 птс на геймтауне, а то что у меня просто не было конкурентов там вообще и я все очки слил на таг, это пофиг ;). про какие то факты говоришь, боже , повзрослей забей, у тебя свое мнение у меня свое, вступать с тобой в форумную баталию - слишком много чести. гори дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 на эпилог приходи =))) ебал я эти ХФ. вот только что ровно 45 минут гвг было, я ебал такие замесы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Во время моей командировки, кози провел парочку ритуалов, пытался сплотить команду, надеюсь получилось, и собрал команду. На данный момент наши труды и работы продолжаются, кози правда поправился на 2.5 кг еще, т.е его вес 194.5 кг. На данной фотографии вес 185 кг. Все также рекомендую Вам данный клан. *На фотографии изображено принятие щелей между зубами10 (сыскавший дурную славу под погоном Кобра10 и рыжий10)в отряд безного-пухлого полководца Кузикса, disclaimer* Eclipsee, iScare, Exess и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaParovoze 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 . Орали в вентре с этой картинки, особенно с кадра по центру. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я уже вырос из того возраста что бы что то доказывать даунам на форуме. Ох вот это помню как ты сфейлился на Шоке х1, неделю не проиграл. Напомнить? Ты просто в запой ушел, дцпшник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ох вот это помню как ты сфейлился на Шоке х1, неделю не проиграл. Напомнить? Ты просто в запой ушел, дцпшник. то есть тебя не смущает что у меня даже чара там не было? что я шел драйвером изначально?что там некр был с ником averdict изначально до ренейма ? Все, проехали. Как обычно за какую-то херню цепляешься, какую-то мистику приводишь в пример. Не ужели так до сих пор полыхает из-за 2к рублей? Работы в реале нету что ли?. Последнее собщение в твой адресс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.