Akatcke 8 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 боже , один пак выше уровня крозе-снейк-кельта , остальное чвс пацаны , которые на старте досидят до 6 утра и уйдут спать , боже что вы сможете сделать на старте (и то хз если на старте будет лангвард , пока бесплатный адрик ,вообще забей) ? амазинг какойто хз кто вообще и прочие , только и будете просить мейн пак подефать вас. Боже смешно читать все это . С фарой играли пару проектов ничего против не имею , но набрали на этот сервер каких то епилог пацанов на дд , которые в гвг не флагаюся . 20 Плов на Плке ,а по неймам Плов не хуже Шб хз хз 1-2 пака клан не вытащат ... И об вчерашнем гвг для пандорры (хотя с рошеном норм по общались и спс сказали) После типо Пр на гвг, половину отмыли по пути , хз норм гвг. Пандора привет . http://rghost.ru/8vk8PVVcz.view http://rghost.ru/7CTnXmCHf.view слыш ты слегка тронул мои чуства ноунейма я предлогаю зое скинутся на монитор Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 боже , один пак выше уровня крозе-снейк-кельта , остальное чвс пацаны , которые на старте досидят до 6 утра и уйдут спать , боже что вы сможете сделать на старте (и то хз если на старте будет лангвард , пока бесплатный адрик ,вообще забей) ? амазинг какойто хз кто вообще и прочие , только и будете просить мейн пак подефать вас. Боже смешно читать все это . С фарой играли пару проектов ничего против не имею , но набрали на этот сервер каких то епилог пацанов на дд , которые в гвг не флагаюся . 20 Плов на Плке ,а по неймам Плов не хуже Шб хз хз 1-2 пака клан не вытащат ... И об вчерашнем гвг для пандорры (хотя с рошеном норм по общались и спс сказали) После типо Пр на гвг, половину отмыли по пути , хз норм гвг. Пандора привет . http://rghost.ru/8vk8PVVcz.view http://rghost.ru/7CTnXmCHf.view я же говорил, с 15ой минуты гвг, я тупо почти забил хрен на эту драку, ибо ваш смоук меня довел + уже не видел смысла в дальнейшем продолжение драки, я за 7 лет игры в первые участвую в гвг длинной час. Я уже и своим говорил, давайте забьем, но нет все говорили продолжаем. Встаю, ребафнутся не успеваю, меня тут же в пол. Вот и отфлагивался. Че мусолись по сто раз, гф и все, подрались,пожали руки и разошлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 слыш ты слегка тронул мои чуства ноунейма я предлогаю зое скинутся на монитор прости ) та не мне этого хватает что бы достойно играть. я же говорил, с 15ой минуты гвг, я тупо почти забил хрен на эту драку, ибо ваш смоук меня довел + уже не видел смысла в дальнейшем продолжение драки, я за 7 лет игры в первые участвую в гвг длинной час. Я уже и своим говорил, давайте забьем, но нет все говорили продолжаем. Встаю, ребафнутся не успеваю, меня тут же в пол. Вот и отфлагивался. Че мусолись по сто раз, гф и все, подрались,пожали руки и разошлись. ну все разобрались ) удалил пост . При 12/16 гвг 1 час это норм , фир 30 сек все дела . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 прости ) та не мне этого хватает что бы достойно играть. ну все разобрались ) удалил пост . При 12/16 гвг 1 час это норм , фир 30 сек все дела . норм монитор же :D скинь систем в лс или сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 норм монитор же :D скинь систем в лс или сюда ближе к старту я поменяю , у меня все эти белки-черепашки как Кроли здоровые ) по-поже. http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 слыш ты слегка тронул мои чуства ноунейма я предлогаю зое скинутся на монитор [spoiler=норм монитор же] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 и причем тут альт б ) все идите в пень. Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 прости ) При 12/16 гвг 1 час это норм для меня это дико и вообще не в кайф. мпвп длинной час это да, но гвг ... по этому и ненавижу эти хроны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 для меня это дико и вообще не в кайф. мпвп длинной час это да, но гвг ... по этому и ненавижу эти хроны для тебя же в кайф идти на сервак и фейлится до его старта. Лучше ищезни я вспомнил кто ты :D qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Попкорн тащу, где драка? Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Попкорн тащу, где драка? Ап с кем тут дратся, с праституткой у которого мнимое воображение что он где то нагибал на эпилогах? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 с кем тут дратся, с праституткой у которого мнимое воображение что он где то нагибал на эпилогах? :D хоть келтиров может?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.