Randy 113 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хоть келтиров может?:( незнаю, я наслышан о нем только из мифов древней греции не разу не видел сие чудо на проэктах крупных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacksong 36 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 40 za klan, gde igral ran'we? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 40 za klan, gde igral ran'we? незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Взлетят, я уверена :-P Удачи вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 сейчас бы обсудить топовость на х50, тяжело дышать становится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 сейчас бы обсудить топовость на х50, тяжело дышать становится :D кто тебе разрешал раскрывать ебсос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кто тебе разрешал раскрывать ебсос все еще обижаешься что не регаю тебя?) [07.07.2015 22:48:01] lifestealer: если ты меня сейчас не зарегаеш в вт [07.07.2015 22:48:05] lifestealer: вот это [07.07.2015 22:48:11] lifestealer: я тебя найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 :eek: sam pandora pro nedelu govorit,shas bi s v pandoroi v party v 2015 poigrat` гф. спс за фан в соа сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 чтото мне подсказывает, что аники пару раз унижали прилюдно, либо он недавно забрал в 9 аттестат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Взлетят, я уверена :p Удачи вам. :eek: "Шутишь - шути нормально" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 :eek: "Шутишь - шути нормально" все по факту, взлетят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я же говорил, с 15ой минуты гвг, я тупо почти забил хрен на эту драку, ибо ваш смоук меня довел + уже не видел смысла в дальнейшем продолжение драки, я за 7 лет игры в первые участвую в гвг длинной час. Я уже и своим говорил, давайте забьем, но нет все говорили продолжаем. Встаю, ребафнутся не успеваю, меня тут же в пол. Вот и отфлагивался. Че мусолись по сто раз, гф и все, подрались,пожали руки и разошлись. Боже теперь я знаю что за говно Пл у этого пака,если ты не соизволил подготовиться к ГВГ и набрать в клан 15 человек что бы тебе кинули вар то будь добр держи флаг и реч идет не только том, что ты лежал все гвг и вставал не флагнутый момент когда мы зафирили бишей убили всех твоих бомжей и 2 биша отфлагались и подбегали в целках что бы кастануть масс рес в середине гвг вы выбрали тактику расфлагиваемся бежим от них и ребафаемся.Насколько же ты нищий ПАТИ ЛИДЕР, что не можешь провести нормальное гвг и что значили слова твоих бомжей на то что мы сделал ПР? ТИПО МЫ ЗАФРАПСИЛИ БОМЖИ и тп научи своих говнарей криворуких вести себя. Если мы кинем фрапс там люди насмех твой пак поднимут у нас даже БД был ПК нам приходилось убивать вас в ПК ну и ты самдумаю помниь сколько раз ты был мордой в пол мы на вас за час набили 350 пвп в то время как вы у нас убили 2 магов и барда.Сильные паки дерутся честно, только слабые бомжи прибегают к каким то уловкам аля отфлагаться или встать в город и прибежать.И школьникам своим передай что не стоить окрывать пасть в белый чатик после того, как каждый из них окунулся лицом в пол по 30 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пандора не пл, пл другой человек, я с пандорой не знаком, хотя видел его видос с мулаткой, если вы понимиаете о чем я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хера как вы темы апаете-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.