GGB 7 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 каким бы он чмом небыл,сейчас он походу в рядах козика,а ето доминейт сайд 1 месяц как ни крути Доминейт сайд омг кто тебе такое сказал , кинего в него камень !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Доминейт сайд омг кто тебе такое сказал , кинего в него камень !!!! давай Аник,скажи что 20 или скока там паков шб зарешают в первый месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 сколько криков/слёз/говна будет если этот клан отвалится от Саферо , вангую дизмораль и феил клана если они в 21 пак дропнутся от Сафа в 13 - 15 пачек ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пандора не пл, пл другой человек, я с пандорой не знаком, хотя видел его видос с мулаткой, если вы понимиаете о чем я :D Так ответь друг почему у в вашем сайде 2 Кла? это словно у страны 2 президента и не поймешь кто главнокомандущий.Не ты не он значит не вывозите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Доминейт сайд омг кто тебе такое сказал , кинего в него камень !!!! закен, ты че тут забыл, твоя будка в другом месте, в этой теме ты можешь только мне гвг забить на риал мани, без этого на тебя мне смотреть тошно, сорян... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 давай Аник,скажи что 20 или скока там паков шб зарешают в первый месяц Я ничего говорить и прогнозировать не буду все всё увидят на первом баюме что гадать то !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 сколько криков/слёз/говна будет если этот клан отвалится от Саферо , вангую дизмораль и феил клана если они в 21 пак дропнутся от Сафа в 13 - 15 пачек ! люди иногда устают от саферы и решают составить конкуренцию,ну сами себе,ибо комунити одно и тоже, но однозначно думаю драка будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 закен, ты че тут забыл, твоя будка в другом месте, в этой теме ты можешь только мне гвг забить на риал мани, без этого на тебя мне смотреть тошно, сорян... :cautious: Ohh эти хейтеры ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я ничего говорить и прогнозировать не буду все всё увидят на первом баюме что гадать то !!!! 1 баюм это не показатель, можно вспомнить дорн, где доминировали шб и просто саферо вошел к баюму) Баюм самый тупой эпик в этом плане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я ничего говорить и прогнозировать не буду все всё увидят на первом баюме что гадать то !!!! хахахах баюм во ты замахнулся,да ктож вас пустит на баюма то? а ну ккак обычно без вара пройдете если тока к кри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 люди иногда устают от саферы и решают составить конкуренцию,ну сами себе,ибо комунити одно и тоже, но однозначно думаю драка будет Пффф устают от Саферы чтото новенькое ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ohh эти хейтеры ! хейтеры?) мне кажется ты не знаешь что это такое, раз пишешь про меня такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 1 баюм это не показатель, можно вспомнить дорн, где доминировали шб и просто саферо вошел к баюму) Баюм самый тупой эпик в этом плане. Ну я думаю у тебя будут паки кому бай будет нужен и вы за него постоите,не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 1 баюм это не показатель, можно вспомнить дорн, где доминировали шб и просто саферо вошел к баюму) Баюм самый тупой эпик в этом плане. Я тебе не про то что ктото зашол к баю первым а про сам процесс мпвп кто кому еба ало оторвёт , сугубо пох на кольцо !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.