InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хейтеры?) мне кажется ты не знаешь что это такое, раз пишешь про меня такое :D Оуч ты пытаешся меня сагрить увы не получилось !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пффф устают от Саферы чтото новенькое ! ничего нового, кочевники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Так ответь друг почему у в вашем сайде 2 Кла? это словно у страны 2 президента и не поймешь кто главнокомандущий.Не ты не он значит не вывозите? Я 1 не вывожу и врать смысла 0, и это люди знают, я собрал клан, немезис будет помогать на масс эвентах, он не стал макаться в набор, т.к. он не знает ява комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хахахах баюм во ты замахнулся,да ктож вас пустит на баюма то? а ну ккак обычно без вара пройдете если тока к кри Лол без вара , там пвп зона везьде так то если ты не в курсе !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Оуч ты пытаешся меня сагрить увы не получилось !! сагрить?) ты же высераешь в моей теме братан, кстати не плохой авойд про гвг и риал мани братишка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ничего нового, кочевники Ты про шлюхо паки Джейси и Напаса ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я 1 не вывожу и врать смысла 0, и это люди знают, я собрал клан, немезис будет помогать на масс эвентах, он не стал макаться в набор, т.к. он не знает ява комьюнити. кино снимайти крчи с первого кабрио я хз,ни я ни он, ни она..тут на вас вся страна смотрит понимаешли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ты про шлюхо паки Джейси и Напаса ??? а за год сколько их было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я 1 не вывожу и врать смысла 0, и это люди знают, я собрал клан, немезис будет помогать на масс эвентах, он не стал макаться в набор, т.к. он не знает ява комьюнити. Ну так получаеться ты его секретарь? Он командует на епиках и драках,а ты чисто так СЛЫШЬ У НАС 1 ПАК УШЕЛ ИДИ НОВЫЙ НАМ ИЩИ---ХОРОШО ХОЗЯИН Я ПОШЕЛ ИСКАТЬ НАМ ПАКИ В КЛАН!а ну и на форуме там повоевать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 сагрить?) ты же высераешь в моей теме братан, кстати не плохой авойд про гвг и риал мани братишка ;) лол что ??? Авойд вот это да , чтото новенькое ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ты про шлюхо паки Джейси и Напаса ??? Как НС кончился я играл тока с Модом, Возя одно время доверил руководство членопоказцамвскайпе и ето был финишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 лол что ??? Авойд вот это да , чтото новенькое ! го я свидетель на 2 рубля гвг спустя неделю =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Боже теперь я знаю что за говно Пл у этого пакаНасколько же ты нищий ПАТИ ЛИДЕР, Братан, разочарую тебя, я не ПЛю на ХФ из принципа. Ненавижу эти хроники. А за хейт спасибо, обожаю людей которые рвут пуканы просто так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 закен, ты че тут забыл, твоя будка в другом месте, в этой теме ты можешь только мне гвг забить на риал мани, без этого на тебя мне смотреть тошно, сорян... :cautious: и если ты настолько марально травмирован я тебе напомню, что про какое то гвг на риал мани ты писал не аники а какому то бомжу.Или у тебя есть какие то профы скрины или чат где Аники эвейдит от тебя гвг на риал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пандора не пл, пл другой человек, я с пандорой не знаком, хотя видел его видос с мулаткой, если вы понимиаете о чем я :D втф, там же доступ закрыт?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.