PanddorA 375 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 вы че рабы еб*ные что автор темы анскильный даун я король, а вы мои рабы. чмошник анскиловый, апну бомжар если ты даун слепой далбаеб тупоголовый. Мальчег , иди лечись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 мальчег? ты даже даун не понял кого ты квотишь? макнись ебалом в дерьмо, и не умывайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Стилер ты прав конечно во всем. Удаляюсь, с отрофированным чсвшником в дискуссию вступать не намерен. научись сначала хоть разговаривать нормально, а потом пиши что то Удачи на старте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 так значит, как можно с тобой разговаривать нормально? если ты вроде даже моего возраста, и блять снимаешь видео как ебешь африканок, и кидаешь в эту игру пацанятам? которые с тебя орут, как с децибела, ты думал этим будешь пизже? да любой адекватный пацан понимал что это хуже чем клеймо находиться просто рядом с с самим пандорой, сходи проветрись, и надейся что полный букет не подарили тебе, дегрод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 стилер агрится на всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 так пандора в вашей партии ПЛ?:D с чего такие выводы вообще делаются?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 стилер агрится на всех :D где я агрился?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 с чего такие выводы вообще делаются?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 аники отчим головой об стол бил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Jseven какая сочная аватарка )) Кто такой крозе? впервые слышу? Мне пл мой говорил что он сын собаки какой то? не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 спрашивай у кроза,ему лучше знать кто он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 это я у всех спрашиваю, но видимо никто не знает..печаль, беда, тоска)) Сочная, ты где играть будешь, точнее у кого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты про шлюхо паки Джейси и Напаса ??? нахуй мне играть в клане где на данный момент одни рандомы с форум . если кози сайд не посыпится / то лига на этом проекте будет стадом как и шб Когда КЛ отдаёт квины маг пакам у которых 7\9 , аргументируя это тем что . "да бля напас следущие кольца ваши . я щас даю магам а то они ливнут" нахуй этот дебилизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.