Napas1312 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вы всё рандомы ебаные форумные 30 сек дети собак ака сыны шлюх и когда у вас будут дети они тож будут детьми шлюх и собак Вы дауны пм мне на старте "borodatiypidor" гвг на 5ккк у кого нету 5ккк даже не пишите . нищие lKr0ze, Naomi, Fixik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нахуй мне играть в клане где на данный момент одни рандомы с форум . если кози сайд не посыпится / то лига на этом проекте будет стадом как и шб Когда КЛ отдаёт квины маг пакам у которых 7\9 , аргументируя это тем что . "да бля напас следущие кольца ваши . я щас даю магам а то они ливнут" нахуй этот дебилизм Получил Антараса на дорне в луко пак и за какуюто ссаную квину ливнул на аверию в другой таг что за приоритеты в плане эпика хз или ты думал заберу Антараса и все кольца а не тут то было , лично мне как то похуй всего лишь очевидный факт ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вы всё рандомы ебаные форумные 30 сек дети собак ака сыны шлюх и когда у вас будут дети они тож будут детьми шлюх и собак Вы дауны пм мне на старте "borodatiypidor" гвг на 5ккк у кого нету 5ккк даже не пишите . нищие 5 ккк бомжара нищая ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 5 ккк бомжара нищая ! ты на закенах больше сделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 как ты можешь знать сколько я трачу на игру время? когда у тебя каждый месяц новый статус СОБИРАЮ КЛАН НА ЭПИЛОГ СОБИРАЮ ПАТИ НА КЛАССИК ИЛИ ЕЩЕ КУДА, далбаеб тупоголовый. ты че макаешься в эпилог, это же твой дом родной эпил777огуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты про шлюхо паки Джейси и Напаса ??? Джейси Тим а она же АнСкилл - это же фейлерки, шлюхи и нонеймы с хуяли твое факторное ебло вообще о них вспоминает - забудь, они даже не взлетят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Получил Антараса на дорне в луко пак и за какуюто ссаную квину ливнул на аверию в другой таг что за приоритеты в плане эпика хз или ты думал заберу Антараса и все кольца а не тут то было , лично мне как то похуй всего лишь очевидный факт ! в пати было 3 квины бай тарас . такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ах ты жирыный сын кабачной гуляки, как же не хорошо вытаскивать из текста, и подстраивать под себя. Не чему ты не учишься сынок, 2 бала за сегодня. Мать не наделила воспитанием, а отчим сбежал бросив мать, но я постараюсь закрыть и эту пробоину в твоей душе нашими тренировками не ну жирный ты терпак фу, и так погон пиздолиза и зашквара не слазиет, а теперь еще будет переделыватель пруфов ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не ну жирный ты терпак фу, и так погон пиздолиза и зашквара не слазиет, а теперь еще будет переделыватель пруфов ахаха та я что бы тебя не обидеть, а то пишешь как мертвый, стыдно же должно быть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 та я что бы тебя не обидеть, а то пишешь как мертвый, стыдно же должно быть ;) мы с мертвым православные люди, не я не пишу как он, не он пишет как я. мы православные смеемся с чертей любым способом, даже хаахах в конце или H@H@H@ Napas1312 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ооо...фсбшники?? посаны возьмите меня к Вам )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в пати было 3 квины бай тарас . такое Пф тогда ты противоречиш сам себе ! Кинуть Кла который бустил твой пак ну такое ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Пф тогда ты противоречиш сам себе ! Кинуть Кла который бустил твой пак ну такое ! да мне похуй.щас то лига не че не сможет сделать ибо там играть некому . вон кози сфэйлится через 1-2 недели . пойду в лигу =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да мне похуй.щас то лига не че не сможет сделать ибо там играть некому . вон кози сфэйлится через 1-2 недели . пойду в лигу =D Ну ты сильный ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да мне похуй.щас то лига не че не сможет сделать ибо там играть некому . вон кози сфэйлится через 1-2 недели . пойду в лигу =Dнекому играть,намекаешь на свою дохуя важность?клановая шлюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.