qqZoya 218 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да мне похуй.щас то лига не че не сможет сделать ибо там играть некому . вон кози сфэйлится через 1-2 недели . пойду в лигу =D ну так ты думаешь в крозе кто то будет делать твинов на ака и фармить? тут это ЧСв в пачках выше среднего куда твинов качать .... Мне кажется тот же нимф-ломка больше будет на ак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я хуй знает кем нужно быть получив от клана по его словам Антараса , баюма 3 квины и в итоге писать Лига тут нехуя несможет и я пошол к Крозу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я хуй знает кем нужно быть получив от клана по его словам Антараса , баюма 3 квины и в итоге писать Лига тут нехуя несможет и я пошол к Крозу !Тараса,которого дали на твинко-овера для олимпа:)Шлюха ,не иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ебаные голуби из шб и ббб . которые гвгшутся на обт и выкладывают мувики а в поле выходят спустя месяца 2 Вот эта напали всем паком и обсуждают то чего у вас не когда не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Аники, готов забиться на 1 к бачей (поверь они у меня есть), готов официально заключить договор на все это дело. Вызываю Вас на гвг, пак на пак 18 Июля 2015 года в 20.00 по Московскому времени. Ах ну да я из пака Напаса, если что этот бич будет платить xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ебаные голуби из шб и ббб . которые гвгшутся на обт и выкладывают мувики а в поле выходят спустя месяца 2 Вот эта напали всем паком и обсуждают то чего у вас не когда не будет АХАХАХАХА Никогда не будет , ключевое слово НИКОГДА !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ебаные голуби из шб и ббб . которые гвгшутся на обт и выкладывают мувики а в поле выходят спустя месяца 2 Вот эта напали всем паком и обсуждают то чего у вас не когда не будет Мне чисто по человечески жаль Кла который поверил в твой пак , а ты его предал как последняя шавка осознай свой поступок ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мне чисто по человечески жаль Кла который поверил в твой пак , а ты его предал как последняя шавка осознай свой поступок ! я го гвг через 3-4 дня старта рубля на 2-3? ответ : да нахуй надо . если можно же попиздится через недель 5-6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я го гвг через 3-4 дня старта рубля на 2-3? ответ : да нахуй надо . если можно же попиздится через недель 5-6 го через 30 минут после старта в Дионе ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 го через 30 минут после старта в Дионе ?? Х-Хуесос . не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Х-Хуесос . не более Ohh Ш - Шлюха ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ф - фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 П - приговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 q - кукушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.