Naomi 31 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 \:rolleyes: так и не разбанили? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 так и не разбанили? :D один хуй с завтрашнего дня, сюда времени не будет зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 апапапапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Уважаемые дамы и господа, с начала о хорошем: -Курс подготовления сереженьки подходит к концу, осталось несколько часов до старта сервера. Мышление сереженьки выросло значительно (с 1% из 100 %(нормального образованного человека), до 5.5 %), сереженька стал лучше себя чувствовать. -Из плохого, кози поправился за 1 неделю на 11.5 килограм. -Не были собраны средства на операцию по паросячим ножкам, для нашего козика. -Кози вчера совершил не простительное, ослушался своего учителя-наставника и его хозяина. Предыстория: -Провел я занятия по страт и тактическому мышлению, и отпустил отдыхать кузика (нужно набраться сил перед стартом). -в 00:50 09.07.2015 г. происходит звонок на служебный телефон : "Наставник помоги, я в притоне" - тут я слегка испугался, подключил людей и начали искать пухлого. -Нашли быстро. -Оказалось кози с его рабом-собутыльником (более и менее известного по погону ЩельВзубах 10 , сник10, рыжий10 - так числился в картотеке), решили заработать легких деньжат, и пошли в бар(притон) ставить на футбол (как сказал рыжий нужно же хоть что-то кушать). -В итоге достали их из притона. -На данный момент доставлены в изолятор на Лубянку. Родители, друзья, еб"nie дцп школьники, фанаты, не переживайте надеемся, что все будет хорошо. От себя: надеюсь что я сделал все, для того чтобы кози поднялся с колен и увидел -этот прекрасный мир за стенами загашника в котором он живет. И по традиции : рекомендую Вам данный клан, надеюсь что все задуманное сбудется. Искренне Ваш Учитель-Наставник lKr0ze, Exess, qqZoya и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 буду одна апать ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaParovoze 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 чо там кино какое есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Лф маг/арчер паки в клан! скайп - sergov95! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.