lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 о это же шикарненько , давай это обсудим ты отчетливо показал связь зергов и концепцию х50 сервера , выразив к этому негативное отношение а когда тебе на примерных числах задали вопросы уточняющие твое мнение про связь зергов\концепцию х50\негатив к этому , ты попросту сьехал на "какиета тупые вопросы" приведя 0 аргументов тупости вопросов , а также тыкнув мне на ,фактически рандомные но отображающие смысл, числа , хотя чуть раньше применил такую же фишку "цифры с потолка " , сказав про 30 паков шб концепция мне не нравится, но я не буду отдалятся от нее, и буду действовать по правилам х50, нужно же подстраиваться под каждый сервер, что бы быть на нормальном уровне, о количестве паков в клане никто не узнает до обт, кроме моей мейн пати, и еще 1 пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 я не отрицаю того, что у меня завышенное чсв, но твои вопросы, реально глупейшие, я хочу видеть свой клан, как на позиции 2ого сайда, никак не 3-4-5, и ты мне говоришь про 5 паков или про 10) ну тогда можешь умерить свое завышенное чсв, хотя бы на время разговора со мной я незнаю что там напроисходило со времен евы , но до евы\включая ее , я помню только тухленькие темки на каждом сервере "астериус тм" от крозе , которые рассказывали обычно про то , что на сервере присутствует некий крозе( с аватаркой ангелочка) со своей партией Астериус тм извини если ты с тех пор надобивался тонны всего интересного и теперь суперкрутойомгфтвпвнз , а я с тобой так разговариваю но мне действительно без разницы , меня интересуют по факту планы твои\твоего клана на этот сервер п.с.а ну и теперь заинтересовало про зерги и концепцию х50 ( на которых кстати в свое время твои темки и красовались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 концепция мне не нравится, но я не буду отдалятся от нее, и буду действовать по правилам х50, нужно же подстраиваться под каждый сервер, что бы быть на нормальном уровне, о количестве паков в клане никто не узнает до обт, кроме моей мейн пати, и еще 1 пака. отлично сэвейдил вопросики ну и да неплохой эвейд обьяснений по поводу "глупых вопросов" ну и эвейд новых вопросов ясно спасибо хорошо , очень приятно вести диалог с человеком эвойдяшим вопросы и позиционирующим себя как клан лидера сайда ( ну или половину клан лидера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 отлично сэвейдил вопросики ну и да неплохой эвейд обьяснений по поводу "глупых вопросов" ну и эвейд новых вопросов ясно спасибо хорошо , очень приятно вести диалог с человеком эвойдяшим вопросы и позиционирующим себя как клан лидера сайда ( ну или половину клан лидера) имею полное право, авойдить вопросы в общей теме, а не в личной переписке. та и я не считаю, опускание некоторых вопросов авойдом, т.к. я на них отвечал ранее, ты возможно не понял этого, и я сейчас отвечал на предыдущей твой пост, но решил обновить твои посты, и после этого сообщения понял, что бессмысленно продолжать этот диалог на форуме, я добавлял твоего пла в скайпе и тебя добавлял(если я правильно понял и пати шока, это ваша пати) , дабы пригласить вас в клан, там мы бы пообщались, но авторизации я не увидел, так что обсуждение бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 шапки костюмы будут на серве, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 шапки костюмы будут на серве, не? без них никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 имею полное право, авойдить вопросы в общей теме, а не в личной переписке. та и я не считаю, опускание некоторых вопросов авойдом, т.к. я на них отвечал ранее, ты возможно не понял этого, и я сейчас отвечал на предыдущей твой пост, но решил обновить твои посты, и после этого сообщения понял, что бессмысленно продолжать этот диалог на форуме, я добавлял твоего пла в скайпе и тебя добавлял(если я правильно понял и пати шока, это ваша пати) , дабы пригласить вас в клан, там мы бы пообщались, но авторизации я не увидел, так что обсуждение бесполезно. меня за последний месяц добавил в скупе только 1 человек. До этого все инвайты я принимал. Так что не надо на меня наговаривать. Если я не занят ИРЛ, я обязательно всем отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ЛФ значек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 авторитетный шоктукэкэ всем ответит пацаны сейчас бы спросить у него что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 авторитетный шоктукэкэ всем ответит пацаны сейчас бы спросить у него что-то :( Я вообще то без сарказма отвечал. Не стремлюсь к какому ибо авторитету среди интернет сообщества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 tagi, nedorogo :rolleyes: HD top tag Erici :P davno bilo pravda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 tagi, nedorogo :rolleyes: HD top tag Erici :p davno bilo pravda 3й значек норм так ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 бразерс охотники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 бля пацаны у меня хуй дыбом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 бля пацаны у меня хуй дыбом К чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.