ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 О а ет кто унас неужели сам Эванс или я ошибаюсь???такая личность поситила мою тему да круто!!!че финалов надоело тролить решил мне темку по аппать ок молодец с чего ты взял что я какой то эванс? что молодец, то да...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hei 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 с чего ты взял что я какой то эванс? что молодец, то да...) с палился уже пару раз с скринами Вози тут не намечается?или ты сним уже не в контактах?или ты когда скрины выкладывал то не твои скрины были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 с палился уже пару раз с скринами Вози тут не намечается?или ты сним уже не в контактах?или ты когда скрины выкладывал то не твои скрины были? какие скрины? насколько я знаю возя давно не в л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hei 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 какие скрины? насколько я знаю возя давно не в л2 :D там де твой мм с ником RedPrincessPWNZ или не твой?хотя не привычно идеть тебя мм я когда играл в ШБ ты был некром а возя на сколько я сышал в танках щас висит да и 1 знакомый говорил что он вроде как будет играть но не вкурсе идут они сюда или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 оп оп в шб а на каких серверах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliRiS 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 лови ап...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliRiS 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Женя возьми в клан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 какие скрины? насколько я знаю возя давно не в л2 у вози каникулы летние))) от Л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 эм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 чет тема тухлая где все пачки с клана ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.