NotUser 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Предлагаю на ближайших выходных, если будет хорошая погода, вырваться из за компов куда-то на природу, безлюдь например, с шашлычком, пивом там и другими ништяками. Позагорать, поболтать, поплавать в речке. Кто погонит? Много ли здесь Харьковчан? JackDantist и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 я приду, когда нибудь, если буду в харькове) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Много ли здесь Харьковчан? от 2 до 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 я приду, когда нибудь, если буду в харькове) Го быстрее! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 от 2 до 5 Был у нас в клане пак дарксайд, почти полностью с харьковчан, девочка там на Клочках, на алексеевке жила, но потом они чет потерялись, не успел контакты взять. Более 5, инфа сотка) Ты покатишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Betty, тож го! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Был у нас в клане пак дарксайд, почти полностью с харьковчан, девочка там на Клочках, на алексеевке жила, но потом они чет потерялись, не успел контакты взять. Более 5, инфа сотка) Ты покатишь? В ближайшие выходные точно нет) Поздно ты начинаешь собирать :D Я был на 3-4 сходках, все планировались за 2-3 недели, выбиралось место и все подстраивались) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Не, ну все же можно перенести, не в этом вопррос. :-) Если люди будут можно подкорректировать, вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I hate you 8 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 че фото будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 че фото будут? Можешь выложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I hate you 8 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Можешь выложить. только после тебя ;3333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 только после тебя ;3333 Тут еще даж не договорились о сходке, а ты уже о фото :D ps, мое фото есть на форуме ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I hate you 8 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Тут еще даж не договорились о сходке, а ты уже о фото :D та вон каролину бери, она уже почти согласна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 та вон каролину бери, она уже почти согласна Он. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I hate you 8 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Он. :D в смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.