NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а ты повезешь?) А ты сомневаешься? :D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А ты сомневаешься? :D:sneaky: да было дело:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да было дело:p Никогда во мне не сомневайся!:cautious:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Никогда во мне не сомневайся!:cautious:;) ахах, океей, буду иметь в виду) ищи санки:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ахах, океей, буду иметь в виду) ищи санки:D:p Давай, давай, завтра что бы уже были :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Давай, давай, завтра что бы уже были :sneaky: ну я хз когда ты их найдешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну я хз когда ты их найдешь) Стрелочница))) Ты хочешь на санях - ты и ищи;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Стрелочница))) Ты хочешь на санях - ты и ищи;):D пф, ну и ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 пф, ну и ладно) Слив засчитан:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Слив засчитан:p без санок не пойду!!!:rolleyes::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 без санок не пойду!!!:rolleyes::cool: Шантаж?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Шантаж?:D ну можно и так сказать:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну можно и так сказать:p Вот так теперь людям и доверяй:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вот так теперь людям и доверяй:cautious: :cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :cool::D Стыдно, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.