Manbka 39 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Стыдно, да? :D а что такое "стыдно"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а что такое "стыдно"?) Бяка:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Бяка:p :cool: NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 :cool: ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ;) не подлизывайся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не подлизывайся))) Но почему?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Но почему?o_O потому что Я так сказала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 потому что Я так сказала) Тоже мне аргумент! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 На улице жара....не, у меня даж собака гулять не выходит в такую погоду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 вверх кнопка для апа топика пропала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SocialDamage 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Так когда сбор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Пока что давайте выскажем пожелания, а там по ходу сориентируемся по дате, желательно бы еще народу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Пока что давайте выскажем пожелания, а там по ходу сориентируемся по дате, желательно бы еще народу :-) Смотрю ты хоть кого-то собрал :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 На улице жара....не, у меня даж собака гулять не выходит в такую погоду. на речку с шашлыками, например. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 на речку с шашлыками, например. ;) Жура уже достала ( хотя я на днях пойду на рыбалку и гляну как там дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.